• もちもちしょくぱん🍞 on LIPS 「限定品(今年のではありません)のプレストパウダー✨和風のねこま..」(1枚目)
  • もちもちしょくぱん🍞 on LIPS 「限定品(今年のではありません)のプレストパウダー✨和風のねこま..」(2枚目)

もちもちしょくぱん🍞 on LIPS 「限定品(今年のではありません) ..」

限定品(今年のではありません) のプレストパウダー✨ 和風のねこまみれ🐈 中のパフまでねこ! かなりマットな仕上がり 最近はツヤの気分なのでマットはあんまりかも🤤 見た目は120点✨ ちょっと厚塗りに見えるのが気になります💦 Paul &Joeから毎年限定パケで出てます✨(通常商品もあったはず) 試供品でもらったラベンダー色のパウダーも✨ 色はあまりつかず透明感がでるラベンダーなのでこちらのほうがすき!つけると肌は白くなります🥺ハイライトがわりにも✨ ベタつかなくなるので夏向けかも✨ 冬は口周り乾燥しそう🤤 両方透明フィルムついた状態です🥺

もちもちしょくぱん🍞さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)