1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スーパーカラーEX/プリジェル/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーカラーEX/プリジェル/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーカラーEX/プリジェル/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーカラーEX/プリジェル/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プリジェル スーパーカラーEX(マニキュア)の口コミ「セルフネイルの記録♡自爪にジェルでお花を描..」

みい♡
  • みい♡

セルフネイルの記録♡ 自爪にジェルでお花を描いてみました❣️ 親指と中指は白と青のグラデーションフラワーを敷き詰めて、華やかに✨💕 薬指はお花で斜めフレンチっぽくしてみました✨ 残りの2本はラベンダー色のラメでグラデーションに😊❤️ 利き手はあまりたくさんお花を描きたくなかったので、人差し指と薬指の2本だけグラデーションフラワーを敷き詰めて、あと3本はラメグラデにしました‼️ グラデーションフラワーはフレンチ筆(アンギュラー筆)を使って描いています♡ グラデーションフラワーの描き方を動画にまとめてみました‼️初めて動画撮ったので見づらいかもしれません。。。 動画の長さの関係上3つに分けてアップしています😅✨ 参考になれば嬉しいです🎀✨ #セルフネイル #ジェルネイル

おすすめアイテムプリジェル×マニキュア

プリジェル カラーEX / プリジェル

プリジェル カラーEX

”プリジェルは線が滲んだりしにくいので、素人の私でも扱いやすいと思いました♡”

プリジェルミューズ / プリジェル

プリジェルミューズ

”ワンカラーでも可愛いし、アートにもかなり使えるカラーです✨✨”

プリムドール / プリジェル

プリムドール

”細かいラメぎっしりで綺麗にラインが引けます♡”

プリジェル×マニキュアの商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)みいさん、もう手つき完璧プロですな🥺💕

• みい♡

みい♡@tamago_921たまごさん、これ若干早送りしてるからです😅😂💦実際もっとゆっくりですし、プルプルしながらやってます😂😂笑

• もも

もも遅くなりました こんばんは〜 すごい素敵!!😍 お花の柄ももちろん好きですが、ラベンダー色のグラデーションも凄いステキ!!しかも今回は動画もある是非やってみたい〜参考にさせて頂きます!! 今日も最高です!👍

• みい♡

みい♡@fantastic_make_38iももさんこんばんは💕✨ ラベンダー色可愛いですよね♡細かいラメも入っていて私もこの色お気に入りです❣️ 動画初チャレンジしてみました‼️もうちょっとズームすれば良かったなぁと😂😥参考にしていただけると嬉しいです😍❤️ありがとうございます🥺💕

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ初めまして🙇‍♀️ フォローありがとうございます♡♡フォロバさせてもらいます💦

• みい♡

みい♡@shiny_rouge_se3nはじめまして💕 こちらこそ、フォロバいただきありがとうございます🥺❤️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:20588件
  • クリップ数:194424件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイル エナメル

ヴェルニ ロング トゥニュ

エレガンス ラズル

エレガンス ラズル エナメルラッカー

”ラメ落ちもしないし、粉質も良きで、お手頃価格なデパコスとして買いやすい!”

ファンデーションカラーズ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリジェル スーパーカラーEX

プリアンファ