• A on LIPS 「【Kanebo】✦ALLIEエクストラUVジェル✦SPF50+..」(1枚目)
  • A on LIPS 「【Kanebo】✦ALLIEエクストラUVジェル✦SPF50+..」(2枚目)
  • A on LIPS 「【Kanebo】✦ALLIEエクストラUVジェル✦SPF50+..」(3枚目)

A on LIPS 「 【Kanebo】 ✦ALLIE エクストラUVジェル ..」

【Kanebo】 ✦ALLIE エクストラUVジェル ✦SPF50+/PA ++++ ✦90g ✦¥2,100+tax ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✦memo...📝 日焼け止めと言ったら 絶対的ALLIE!!!!!! 以前美容に詳しい私の友達から 1番いいよ!と オススメしてもらったことがきっかけで 愛用している商品です!! ▶︎汗・水・摩擦につよく落ちにくい!! ▶︎SPF50+  PA ++++ ▶︎美容成分配合 ▶︎みずみずしいジェル ▶︎化粧下地効果 ▶︎ウォータープルーフ ▶︎洗顔料やボディーソープで落とせる 初めて使ったときは 伸びの良さに驚きました!! さっと伸ばせてスーーット全体に 馴染むため時短になります⏰ 夏場の肌が出る時期でも 全身に日焼け止め塗るのが 全然大変ではありません✨ 今まで使用してきた日焼け止めの 中でも比較的肌が焼けない実感が わかりました!! 化粧下地効果もあるみたいですが、 ファンデーションは崩れやすいなと 思いました💦 なので体用に使っています♫ 肌とこちらの日焼け止めと ファンデーションの相性が合えば 問題ないかと思いますが...🥺 お値段はしますが 日焼け止め効果と伸びの良さ、 落ちにくさを考慮したら トータルコスパは すごくいいと思います🤍🤍 紫外線は 肌の色を暗くするだけではなく 肌のハリや弾力を失わせ シワやたるみの原因を作ります..💦 そして、肌の奥まで ダメージが届き コラーゲンを破壊するのです!! 日焼け止めを塗らなかったり 日焼け止めの効果を得られないものを 使い続けても 紫外線のダメージは蓄積する一方です😭😭 肌の老化を少しでも 遅らせるためには 日焼け止めの使用は必須です✨✨✨ 日焼け止め迷子中の方は ぜひ参考にしてみてください!!! ALLIEの日焼け止めは リニューアルされているみたいです✨ 透明感アップとほんのり香りがする 商品がでているみたいなので 是非そちらもチェックしてみてくださいね💖 みなさんのオススメの日焼け止めあれば 是非教えて下さい😎💖 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ALLIE #Kanebo #アリー #日焼け止め #cosmetics#make#makeup