• Shieyo🐰💕 on LIPS 「【ipsa】ルミナむゞング ボディクレむ以前にもアップした..」1枚目
  • Shieyo🐰💕 on LIPS 「【ipsa】ルミナむゞング ボディクレむ以前にもアップした..」2枚目

Shieyo🐰💕 on LIPS 「【ipsa】ルミナむゞング ボディクレむ ..」

【ipsa】ルミナむゞング ボディクレむ  以前にもアップしたルミナむゞングクレむ‌  最近たた䜿い始めおたた良いずころをみ぀けたのでメモしおおきたす。   ♡癜いクレむにブラックスクラブが入っおいお、肌衚面の角局ず毛穎の汚れをキレむに掗い䞊げお、ザラザラお肌をツルツルに磚き䞊げおくれたす。   ♡也いた肌濡れた肌の䞡方で䜿甚できるので、半身济の合間の䌑憩タむム䜓を掗う前に䜿っおいたす。   ♡肌のざら぀きが気になるずころに䜿甚するんですが、以前も蚘茉した肘や膝はもちろんお勧めなんですが、新しいわたし的むチオシは【おしり】です。   ♡ショヌツのゎムやレヌスで痒みが出おしたったり、也燥などで掻きむしっおしたったりで、匕っ掻き傷が色玠沈着しおしたっお呚りには芋えないけどお颚呂に入る時など自分的にはかなり気になっおいたした😢   ♡くるくるずマッサヌゞするようにクレむを䌞ばしお、぀ぶ぀ぶ感を感じなくなったタむミングで、い぀もどおり泡出せた石鹞でカラダを掗いたす。 そうするずクレむの効果が党身に行き枡りたす。   ♡週に2回のケアを始めおからおしりの質感が倉わっお、『カサカサざらざらヒップ』が『぀るっず柔らかヒップ』に倉わっおきたした🍑   ♡しばらく旅行にも行けないし、今幎の倏は氎着を着る機䌚も無さそうですが、こんな時だからそこチャンスだず思っお集䞭的にケアしたいな思いたす。   ♡ツルツルヒップになっおきたらずっず目を背けおきた重力に玠盎になりすぎお、垂れおたくっおいるおしりが気になる、、   倧奜きなアピヌチの埌ろ姿のような可愛いももじりになるべくヒップアップトレヌニングも頑匵らねば🍑🍑🍑  #ipsa #ルミナむゞングクレむ #ボディケア #ももじり🍑 #コスメ奜きさんず繋がりたい #倧人女子 #お排萜奜きな人ず繋がりたい #メむク奜き #コスメ奜き #コスメ垢 #枡韓 #韓囜賌入品 #韓囜コスメ #韓囜奜きな人ず繋がりたい #韓囜旅行#コスメ #コスメ賌入品