• あみ on LIPS 「・プチプラで買える赤リップで何かオススメがあれば教えて欲しいで..」(1枚目)

あみ on LIPS 「・ プチプラで買える赤リップで何かオススメがあれば教えて欲しいです ..」

・ プチプラで買える赤リップで何かオススメがあれば教えて欲しいです🙇‍♀️🖤 お願いします(-人-)☆☆ ・

• 椛ゆう

椛ゆう初めまして。すごくただの私の好みになってしまうのですが、じゅわっとした発色がお好みでしたらオペラのリップティント、すごくオススメです…! しっかり発色がお好みでしたらヴィセのカラーポリッシュリップのRD423がとても可愛い色だと人づて聞いております😍

• あみ

あみくれちゃんさん 教えて下さりありがとうございます🙇‍♀️💕Witch's Pouchのリップをくれちゃんさんの投稿で拝見したんですけどとても大人っぽくて素敵な色でした!!!✨ まさに探していた色だったので参考にさせていただきます!!!! 本当にありがとうございました!!!

• あみ

あみ🌹さん 教えて下さりありがとうございます🙇‍♀️ オペラはずっと気になってるリップだったので好みの色探してみます! Viseeの方は調べて🌹さんのオススメの色すごく素敵でした✨とても気になったので参考にさせていただきます🖤 本当にありがとうございました!!

• あみ

あみ全然大丈夫ですよ!!! 私もまだまだメイク勉強中の身なので💦 すごく参考になりました!!♡ いえいえです☺️これからの投稿も楽しみにしてます♡

あみさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)