5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の口コミ「#提供_PLUEST初めての使用感😍ザラザ..」

ちか
  • ちか

#提供_PLUEST 初めての使用感😍 ザラザラしてる😲でも痛くないよ!笑 ついいつもの癖で泡立ててた。笑 洗顔中はあれ、いつもと変わんなくない?って思ったのですが 化粧水を付けて少し経つと驚き!ちゃんとケア出来てる感すごい! もっちもちとかじゃないけど、しとしと〜って感じじゃないけど! なんかなんか!さら〜って感じ!肌の凹凸がない感じ!? よきよ〜😍 最近肌荒れ凄かったからさら〜ツヤ〜しと〜ってなって テンション上げ⤴︎︎︎︎︎

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます💕

• ちか

ちか@yuna_0810_0317本当ですか!それは良かったです😍 そう言って貰えると嬉しいです😭 フォローありがとうございます! フォロバ失礼します💓

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

SABON

フェイスポリッシャートリオ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

ちかさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST