• はだおもい 極うすスリム(旧)/ソフィ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • はだおもい 極うすスリム(旧)/ソフィ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • はだおもい 極うすスリム(旧)/ソフィ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • はだおもい 極うすスリム(旧)/ソフィ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

はだおもい 極うすスリム(旧)|ソフィを使った口コミ 「おはこんばんわ😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫..」

💕キャロライン💎   憎めないブス💕
  • 💕キャロライン💎 憎めないブス💕

おはこんばんわ 😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫 まで飛ばしてください! 竹内涼真の 大ファンで カレンダーとか写真集とかクリアファイルとか本 など たくさん購入していました。😍😍😍😍😚😚😚 一週間前 熱愛報道 😀🙂😐😑🤨🤔🙄😲😕😔☹️😟😞😩😢😭😨😰😓😫😫 (↑コマになってます) tiktok を見ていたら アルティメットボンバー ちゃんの 横にいる 童貞くん がお勧めで回ってきて ななみさんの真似をした動画で 「竹内涼真が付き合って 悲しい君へ 君に一言こう言ってやる 俺で我慢しとけ 」みたいな動画 で知りました。 3年間 同棲していた彼女に100万円立て替えてもらっていて でも、好きな人ができたからと家を追い出し 、 その好きな子と付き合い始めた 。 4月に追い出し今 彼女がいる。 SNS などでは「 東出昌大に並ぶゲス男 」と 批判の嵐でした 。 もうショックで… 聞いた日に夜寝れませんでした。 次の日学校も いつもよりすごくだるかったです … 保健室に逃げ込むか悩んだけど、 中2ですし勉強大事だなと思い 椅子には座っていました。 😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫 どうも💕キャロライン💎憎めないブス💕です 私ちょっと引かれるかもしれないですけど 、 いや多分 引かれるんですけど… ナプキン マニアで す ナプキンが家にいっぱいあります。 で、 10何種類か 使ってみたので 私はどれが好きだったとか これはリピしないとか 紹介していきたいと思います 。 またその大量のナプキンをどのように入れて収納しているのかも動画で紹介します! 私が試してきたナプキンは 1 ロリエ スリムガード25 CM 20.5 CM 17.5 CM 2 ソフィ センターインハッピーキャッチ26 CM 21 CM 3 ソフィ センターインコンパクトスリム 30 cm 30.5 CM 24 CM 24.5 CM 21 CM 21.5 CM リニューアル前とリニューアル後 4 ソフィ エアフィットスリム 超熟睡 ショーツ 33 CM 5 ロリエ 朝までブック30 CM 6 ソフィ 超熟睡極上ィット40 CM 7 ソフィ クール 26 CM おりものシート 8 ソフィはだおもい26 CM 25 cm 23 CM 21.5 CM 17.5 CM 9 ロリエ しあわせ素肌 羽なし羽アリ22.5 CM 10エリス コンパクトガード20.5 CM 10種類しかなかったですね 笑 私のつけるナプキンの大きさを 紹介します 。 1日目25 CM 26 CM など 夜は1日目の夜が一番多いのでショーツ型か40 CM でないと漏れてしまうので 大きいの。 2日目は 25 CM 26 CM 夜は1日目よりは少し少ないので 35、33ぐらいです。 3日目は24、23、22,5 夜は30 CM とか です 4日目は 21 CM とか 夜は治ってきてるので 念のため25 CM 5日目は21 CM または17.5 CM をつけています。 そこからは17.5 CM を頻繁に変えるようにしています。 でも、生理が長引くときは17.5 CM だと6日目5日目以降でも 漏れるので よく変えます。 レバーのようなものは最後の方に出るタイプですので、 変えるためだけにトイレに行ったりします。 1から紹介していきます。 ロリエスリムガード 私はこれが一番好きです。 私の好き嫌いは 、肌触りがいいからとかではなくて 出血を 綺麗に剃すってくれるかとか なんかそういうのでもなくて パッて使った時にあこれいいなって思うものですww スリムガードの香り付きが一番好きです💕 コストコで 76個入4パック入りを購入しました。 2 ソフィセンターインハッピーキャッチ これはなんか試供品で 包装が水玉のナプキンをもらって それが嫌なタイプで ハッピーキャッチも買わないようにしていました。 でも見た目が可愛いくて ナプキンにも猫の柄が型取ってあったりリボンがあったりしたので買っちゃいました。 ナプキンってトイレに行って パンツ下ろすと 血液を吸っているけど上にもあるみたいな 感じのものも多いと思うんですけど、 これは薄い赤みたいなかんじになるんです 全部吸っているので 表面が 真っ赤じゃない 本当に全部吸ってくれます。 3ソフィセンターインコンパクトスリム 私はこれがすっごい 苦手 で ナプキンを変えるときは 一回新しいのを 開けて 膝かどっか壁とかに貼るんです。 そして、その新しいやつの 包装の紙を使用済みのに きつくきつく 包んで 匂いがあんまり出ないようにして ちっちゃくして捨ててるんですけど、 その壁に貼っている間に 普通のナプキンは 縦に三つ折りにしても 羽と羽根が当たらないんです。 でも、コンパクトスリムはその縦に三つ折りした時に 真ん中の幅が狭いから羽と羽根が くっついて 毛羽立ってしまったり なんか汚くなるので嫌 です。 でも、すっごく包装紙は可愛いので 一番可愛いと思うんですけど、後ハッピーキャッチは小さくない これは、可愛くて小さいので学生さんにいいなと思いました 。 私はコストコで一回買って 88個ぐらい入っていては これ使い切らなきゃな…と思っていたら 今日お母さんがコストコ行って 私がナプキンを好きなのを知っているので また買ってきてくれたんですよ 。 でもリニューアルしてて周りも包装紙も すごく大人っぽくオシャレになってて ナプキンの表面もキラキラとか印刷されてるって書いてあって ちょっと使うのが楽しみだなと思いました 4 エアフィットスリム これもなんかつけ心地が良くて 吸収力が凄くて薄くていいです! でも 今はどうか知らないですけど21.5 CM と25 CM しか なかったような気がします 。 香り付きは もあって ナプキンの形も ひらひらみたいな 感じです。 これも好きです。 5 朝まで ブロック30 CM これは生理が始まって 大きいのを持っとかないといけないけど 出血量が全くないっていうか少なくて そんな時に初めて買った池分厚い感じの大きいナプキンです。 私には超熟睡ガードとあんま変わらないなとは思いました 。 変わるところと言ったら テープ がナプキンについていて 捨てる時に来るんとまけば簡単みたいなとこかな? 6ソフィ極上フィット 40センチ これは生理がきてだいぶ 時が経って 33 CM で漏れたので お母さんに買ってきてもらいました。 すごい当たり前の事なんですけど おっきいです。 フィット感は 極上かどうかはわかりませんでした でもすっごい肌に良さそうな素材で出来ていて 安心して着用できました 7クールおりものシート ナプキン これは面白いナプキンあったとお母さんが買ってきてくれました。 密閉されていて 保冷剤が入っているような ミントが入っているような感じで、すごいスースーします。 使用した後ナプキンをとっている間も スースーして 肌が弱い人には痛いかもしれないです。 8 はだおもい これはナプキンの中で一番っていうぐらい CM で見て 王道の中の王道って感じのナプキン ですよね 。 これは 一番安い ことが多い ナプキンです。 ( お店によって値段が違うので) 一番安いのに 枚数も多くて 肌触りがふわふわで 薄いのもあって かといってふんわりのでもそんなに分厚くなくてハート型で可愛くなっていて 初めての ナプキンがこれでした このナプキンは好きの分類に入るナプキンです 9 しあわせ素肌 これはなんかすっごく嫌いなナプキンでした。 ポコポコ 表面がいいって言われて なんか良さそうだなと思って購入しました。 でも、あんまり好みのタイプではなくて 本当に吸い取ってるのみたいな スリムガードと違って表面に赤いのが残ってて 嫌だなと思いました。 素肌の気持ちも同じ会社で、 同じような素材ポコポコ って書いてあったので 好きじゃないだろうなと思って買ってません 10 コンパクトガード このナプキンは スリムガードとはだおもいを 掛け合わせたような商品です 。 私は17 CM のナプキンは、ほとんどコンパクトガードです で17 CM のコンパクトガードは横も もこもこ形になっていて 可愛いんですけど ビラビラが ぐちゃぐちゃになってみたいな 悪いのかなと思ったり … これもリボンが かたどられていて可愛いです。 夜用も出ています。 あと、名前は忘れたんですけど ソフィーの17 CM ぐらいの 羽根つきの 花柄がかたどられているやつ。 あれもすっごい薄くて羽でしっかり固定されて よかったです ! 17 CM って 羽があるのが本当にないので 羽があるのがいい人は 試してみてください 本当に良かったです 長くなりすみません 女性は一生で6年間ぐらい (もうちょっとあるかもしれないんですけど) 生理なんですって 生理 = ナプキンを装着 or タンポンを装着なので タンポンはどれも一緒かなっていう 感じなのでナプキンは自分の好みとか 合うのとかいっぱいあるので 是非探してみてください! 収納方法は動画をご覧ください 音途中からですみません… ご覧いただきありがとうございました