• うそかわ on LIPS 「こんにちはうそかわです🐥今日は私が勝手に学年1可愛い!と思って..」(1枚目)

うそかわ on LIPS 「 今日は私が勝手に学年1可愛い!と思ってた女の子のお話をします ..」

こんにちはうそかわです🐥 今日は私が勝手に学年1可愛い!と思ってた女の子のお話をします☺︎☺︎ その女の子はめちゃくちゃ女子力高くて、顔面は可愛すぎるし、髪の毛サラッサラで、肌も白くて、近く通るといい匂いするし、とにかく女子力のかたまりみたいな子なんです!! しかも足がほっそいことほそいこと! ずっと可愛いなぁって思ってたんですけど今年初めて同じクラスになれました👏🏻👏🏼👏🏽👏🏼👏🏻 しかも席が隣でめちゃくちゃ舞い上がってたわけですよ… で、その子を観さt…じゃなくて、盗みm…じゃなくて、たまたま、そうたまたま!見ちゃったんですよ!! 足の細さの秘密🙊💗 その子は授業中足をピンって伸ばしてました! どーゆーことかっていうと足を浮かせて足痩せの筋トレ?みたいなのしてました。 よく記事とかで見るんですけど、授業中に?って思ってやったことなくて… でも真似してやってみたら2日くらいで足あげるの癖になっちゃって授業の邪魔にもならないし、周りの人にも気づかれませんでした笑(可愛い子は見られてるのでバレますよ☺︎) あとは1時間に1回くらい足をモミモミするだけ! まだ初めて3日くらいですが心なしか?足がスッキリしたように感じます‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 足細ガールを目指して続けて見ようと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎ ばいちゃっっᙏ̤̫❤︎

うそかわさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)