キレイノワモテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜

• モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜/キレイノワ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜/キレイノワ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キレイノワ モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜の口コミ「《気がついたら2ヶ月経過》   しておりま..」

곰🐻
  • 곰🐻

《気がついたら2ヶ月経過》    しておりました。 2ヶ月使ってみての感想は、 【綺麗な谷間がほしかったんだけどなぁ。】 大きさは、変化あり!なので、星4つです。 1ヶ月過ぎた頃から変化がよく分からなくて おっぱいマッサージもやめてみましたが、 大きさの変化は確かにあって、 お母さんにまで 「また大きくなった!?」と聞かれたので 大きさは、大きくなります。 一時期ご飯を食べることができなくなって 5キロ痩せた時に胸がなくなったので 大きくなったことはよーくわかります。 よーーく分かってるんですけど CMや、てんちむちゃんみたいな ちちとちちがくっついた おお!谷間!!!は、できませんでした。 これが欲しいのに。 そして、おっぱい体操をやめてから 1ヶ月二の腕が大きくなり。 肋骨も広がり。 ……太ったのに胸の変化はないってなにかしら。 離れたままですが。なにかしら。 またおっぱい体操します。今日から。 うーんですか、これがないと夜不安で寝れないので これからもつけ続けます。 変化が起きたらまた更新します。