• 花染  緋鞠 on LIPS 「❁︎❁︎水光うるつやティント❁︎❁︎ゴールドラメが入った水分た..」(1枚目)
  • 花染  緋鞠 on LIPS 「❁︎❁︎水光うるつやティント❁︎❁︎ゴールドラメが入った水分た..」(2枚目)
  • 花染  緋鞠 on LIPS 「❁︎❁︎水光うるつやティント❁︎❁︎ゴールドラメが入った水分た..」(3枚目)
  • 花染  緋鞠 on LIPS 「❁︎❁︎水光うるつやティント❁︎❁︎ゴールドラメが入った水分た..」(4枚目)

花染 緋鞠 on LIPS 「水光うるつやティント ゴールドラメが入った水分たっぷりのうるつやティント💭 ..」

❁︎❁︎水光うるつやティント❁︎❁︎ ゴールドラメが入った水分たっぷりのうるつやティント💭 さりげないラメがちらちらして格別に可愛い…𓂅 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎MERZY オーロラデュイティント DT9 ファンタジアシャンシャイン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 太陽の光みたいなオレンジレッドリップ𓂃𓈒𓏸 レッド、ゴールド、コーラルのラメ入りでめちゃめちゃ可愛い… 時間が経つと水分幕を形成してボリューム効果とツヤ感がさらにアップします!! ティント効果も抜群で落ち方が汚くないのも高ポイント! ぜひ試してみてください!! #はかなのMERZYリップ

• あっぷる

あっぷる1コメ?塗りたてもティッシュオフも可愛い…🌸

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@sirayuriあっぷるさん❤︎ 1コメです!!!どっちも可愛いですよね…!!!!

• に こ  。

に こ 。可愛い✨ ティッシュOFFしても可愛いです!! もう儚那さんのレビュー見てるとすぐ買いたくなっちゃう😂😂

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@shiny_make_etwsにこさん❤︎ 色残りもめちゃめちゃ可愛いですよね…!!! わぁぁぁ嬉しい…!!!!!!

• なすび🍆@フォロバ

なすび🍆@フォロバ儚那さん♡♡ 水光な感じがめっちゃ可愛い♡♡ いつもと雰囲気が違う感じでいい🍆

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@nasunasu123なすびさん❤︎ うるつや可愛いですよね!!! わぁ!ありがとうございます(⑉・ ・⑉)

• ⠀

儚那ちゃん❤︎‬ 濃いめのリップもこなすなんて憧れしかない ... !!! MERZYのリップを最近儚那ちゃんめちゃめちゃ投稿してる気がする 、お気に入りなのかな ... 💭💭💭 リップが濃いから目元を薄めにすると引き算めいくになって絶対リップの良さが引き立つよね ... !!! " MERZY " 今度覗いてみるね!!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@nayeon_no_maebaりりちゃん❤︎ えぇぇありがとう…!!! MERZYめちゃめちゃお気に入り!!!マットもうるつやも可愛すぎる…!!!!!! 目元薄めにすると中顔面も短くなってめちゃめちゃ気に入ってる💭💭 ぜひぜひ!!

• 恋 杏

恋 杏わ!水光ティント気になってたの! どれが1番いいかわかんなかったから これ嬉しい!!!テレパシーありがと😂💓 儚那ちゃんのせいでお財布がどんどんすっからかんだ!笑笑

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@memechoco__hoku恋杏ちゃん❤︎ わぁぁ!!テレパシーだ!笑 でもめちゃめちゃおすすめだよ…!!

花染 緋鞠さんの人気クチコミ