915b6e45a0a40a8f243555be 1584663207 thumb

CLAYGEシャンプー/トリートメント SN

• シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【bucky_makeさんから引用】“#プ..」

CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
  • CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
リポストbucky_makeさんから引用】
ぶっきー
ぶっきー
age 19 ブルベ夏🎐(プロ診断済)2nd冬❄️日本化粧品検定3級 丁寧かつ素直なレビューを心がけています☺️ Instagram@bucky_make (美容アカウント)

#プリュスオー&クレージュ賞当選商品レビュー 第三弾は正真正銘リピーターなこの商品がリニューアル!! #LIPS3周年#プリュスオーアンドクレージュ賞#クレージュシャンプーSシリーズ#クレージュトリートメントSシリーズ です キャンペーンタグを付けて投稿をしてある方は、リニューアル前のもの。使う前は、リニューアルによくある、パッケージの変化しか目立った変化はないもの…とみくびっていましたが、いい意味でちゃんと変わっています。 ちなみに以前デメリットとしてあげたのは下記参照で…↓↓ ・地味に高い金額設定 ・取扱店舗の少なさ ・洗浄力が少ない→泡立ちは良いがシャンプー後に少しきしんだりカラーの持ちが悪い の3点です。特に3番目!今回のリニューアルでどれだけ改善したかワクワクしていました。 使ってみると… *改善によるメリット(個人主観) 泡立ちの良さはそのままに、シャンプー後のきしみがなくなり、カラーも以前より持ちが良くなりました! ですが肝心の温冷ヘッドスパも現在。むしろ温冷の効果がさらに良く分かるようになりました👍 反対に、このままが良かったな、というポイントも1つだけ。 *改善によるデメリット トリートメントのこってり感が少し減ってました。よりさらさら仕上がりに近付いたのはリニューアルの良い効果ではありますが、私はこってりトリートメントが気に入っていたので(笑笑)嘘つくわけにはいかないのでごめんなさい🙏 とはいえ、リニューアルによってより質が高まり、1,500円以上の価値をますます高めていましたので!!自信を持ってお勧めします✨ #超ゴリ押し#お気に入りシャンプー#おうちでヘッドスパ#コメント大歓迎#リクエスト募集 #投稿遅くなりすみません #おうちヘアメンテ ” 【2020.6.4 時点】

おすすめアイテムCLAYGE×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/トリートメント SN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント SN

”クレイ配合により地肌の汚れや皮膚を吸着除去。パサつきがちな髪に潤いとツヤを与えてなめらかに仕上げる”

シャンプー/トリートメント DN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

フレッシュクレンジング / CLAYGE

フレッシュクレンジング

シャンプー・コンディショナー

CLAYGE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー/トリートメント DN

モイストダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

CLAYGE(クレージュ)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE シャンプー/トリートメント SN

• 500mlボトル: 1,400円
  • 400ml詰替え: 1,100円
  • 各10ml×2 トライアル: 100円
2020/3/2
CLAYGE(クレージュ)