• ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【colorful_perfume_yul..」

CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
  • CLAYGE(クレージュ)公式アカウント

リポストcolorful_perfume_yulさんから引用】
achu🌸
achu🌸
コスメ・スキンケア大好きです🌹 フォロバ100%🌸

“クレンジングバーム比較! 上 デュオ クレンジングバーム 下 クレージュ クレンジングバーム デュオはリニューアル前から使ってます。 基礎化粧品大好きなのでいろんなクレンジング を使ってて、毎日使ってるわけではないです! クレージュは買ったばかりです! 同じ期間使っての比較ではないので クレンジングバーム気になってるけど 何がいいのかな?って思ってる方に ちょっとでも参考になればなって思います! ▶︎共通点 どちらもW洗顔不要です! クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア ・保湿と5つの機能を兼ね備えるのも一緒です! はっきり言って使い心地とかバームの溶ける 速さとか似てます。 私が感じた違いは洗い上がりです! ▶︎デュオ   これはしっとり?それともまだクレンジングが 顔に残ってる?W洗顔したくなる、、、! ▶︎クレージュ つるんとした洗い上がり!でも乾いた感じは 全くしない! という印象です!! あとお値段がデュオはクレージュの 2倍ぐらいします、、、 クレージュはまだ日にちが浅いので なんとも言えませんが、デュオを使ってるときは 肌が少し綺麗になった?とも思いました! !!!!!結果!!!!! 私はクレージュのほうが好きです どうしても洗い上がりの差が、、、 もしかしたら私のすすぎが足りなかったの かもしれませんが、、、 私は本当に基礎化粧品大好きなので 皆さんにもどっちも使ってもらいたいです! 肌質が違うだけでどれだけ使い心地が 違うのか気になります😊 そういえば、前の投稿で肌荒れが 酷いことを書きましたが4ヶ月ぶりに 皮膚科に行ってきたら前とは違う飲み薬を 貰えて、肌荒れが治まってきました!! 皮膚科様様です。めんどくさがらず プロに見てもらうのがやっぱり いいですね、、、笑笑 ” 【2020.6.4 時点】

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア / DUO

ザ クレンジングバーム クリア

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• CLAYGE(クレージュ)公式アカウント

CLAYGE(クレージュ)公式アカウント是非ぜひお試しいただけますと嬉しく思います☺

• プードル

プードルどちらも気になっていたのですが、悩ましい結果ですね。でも参考になります。自分でも試してみようと思いました。

クレンジングバームランキング

ink.

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

CLAYGE(クレージュ)公式アカウントさんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)