• 小鞠     on LIPS 「⌘お気に入りのヘアミルク∝OriginalSproutミラクル..」(1枚目)
  • 小鞠     on LIPS 「⌘お気に入りのヘアミルク∝OriginalSproutミラクル..」(2枚目)
  • 小鞠     on LIPS 「⌘お気に入りのヘアミルク∝OriginalSproutミラクル..」(3枚目)

小鞠 on LIPS 「⌘お気に入りのヘアミルク ∝Original Sprout ..」

⌘お気に入りのヘアミルク ∝Original Sprout ミラクルディタングラー 価格|118mlで¥1,200程度 (iHerb購入なので変動あり) 《特徴》 ○100%ビーガン ○クルエルティフリー☘︎ で動物実験なし𓃺 ○赤ちゃんから大人まで使える👼🏻 ○pH値4.5〜5.5 ○枝毛防止、髪の絡まりを防ぐ ☘︎クルエルティフリーとは、”残虐性(cruelty)がない(free)”という意味で、製品の開発・製造・市場進出において、消費者の手元に届くまで動物を用いた実験がなされていないことを表しています 《使用方法》 ○ボトルを振って濡れた髪、乾いた髪どちらにも使用可能です ※振らないと、ぷにゅっと固まりで出てくることがあります ミルクタイプですが一箇所穴のあいたスプレー形式で髪に量を調節して出すこともできます 《安全面》 〜iherb商品ページより抜粋〜 ○フィトエストロゲン不使用の香料、ラベンダーとティーツリーオイル、フタル酸塩、クローブとムスク ○大豆、グルテン、ハニー、ピーナッツ、乳製品なし ○ナノ粒子、二酸化チタンなし ○天然エキス配合の香水 ○100%ビーガンで動物実験なし ○EU準拠成分 ○生分解性 《使用感》 ○香りは爽やかなムスク調の石鹸の香り。すこし強めなのですが爽やか。調節して使用します ○ミルクタイプでも、蓋をしたりする必要がないスプレーボトルは使いやすいです ○保湿しながらしっかり絡みを解してくれます LIPSには、さまざまな年代の方がいらっしゃるので、ご家族でも共用出来そうな製品を選んでみました 私はヴィーガンではないのですが、生き物や環境への優しさを考えることもちょっぴり意識しています 最後までご覧いただき ありがとうございました😊 #おうちヘアメンテ #ヘアミルク #ヘアケア #自然派コスメ #ヴィーガン

• K_M

K_M の見た目からオシャレ❤ そしてスプレーに見えたけどミルクが出てくるんだねっ😳💕 石鹸の香りってとこにも惹かれる〜✨

• 小鞠

小鞠 @ronmti夏場はミルク系も取り入れる機会が多くなります♡ スプレーなのですが、私は結局手にだしてから縺れたところに部分的につけてます。 iHerbでの購入はリピ品が多めですが、最近注文したものでオーガニック祭りしてます🌿

小鞠 さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)