5bbb4409274d6b2a18222e80 1582347015 small

WHITH WHITE除毛クリーム

• 除毛クリーム/WHITH WHITE/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム/WHITH WHITE/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム/WHITH WHITE/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム/WHITH WHITE/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WHITH WHITE 除毛クリーム(脱毛・除毛)の辛口レビュー「合わなかったのか使い方が悪かったのか…*W..」

涙
  • その他・わからない

合わなかったのか使い方が悪かったのか… * WHITH WHITE 除毛クリーム 敏感肌でも大丈夫!と見かけてお試し購入。 なるべくムラがないように付けて、5〜10分。 その後柔らかいスポンジで拭き取り、お湯で流しました。 流した後の肌のつるすべ感はたまりません。 ただ、これ除毛できてる…? 状態のわかりやすかった右手と左足の画像を載せました(閲覧注意です)。 毛が普通に残っており、かつ毛穴が少し赤くなっています。 赤みに関しては、これでもお風呂上がりすぐよりは落ち着いた状態です。 流した直後は真っ赤なポツポツが手足全体にありました。 痒くはなかったものの、保湿する時にしみました…。 毛に関しては、「あー…毛残ってるしあんまよくないだろうけど剃ろうかな…」と試みてみたものの、 全 く 剃 れ な い ! 肌をつるすべにする成分のおかげなのか、毛自体は貧弱にしてくれてるからなのか…。 少しやってみて諦めました(笑) 剃った後特有のチクチクな手触りがなくなること、お肌がつるすべになることは良いかなと思います。 除毛剤として使うのはやめて、剃った次の日とかにチクチク抑える用に使うようにしようかなと思います!

脱毛・除毛ランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF51

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

涙さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHITH WHITE 除毛クリーム

脱毛・除毛
WHITH WHITE(フィスホワイト)
イルミルド製薬
『塗って5分で衝撃のつるすべ肌!』めんどくさいシェーバーなんてゴミ箱行き! サクラ葉・甘草・アロエで肌荒れ防止!優しく保湿、お肌をしっとり守ります。
脱毛・除毛ランキング第17位
[有効成分]チオグリコール酸カルシウム [その他の成分]グリチルリチン酸2K,サクラ葉抽出液,大豆エキス,アロエエキス-2,カッコンエキス,クロレラエキス,尿素,流動パラフィン,セタノール,POE(6)ステアリルエーテル,POE(20)セチルエーテル,POE(30)オレイルエーテル,POE(40)セチルエーテル,ステアリルアルコール,ラウリルアルコール,オレイン酸ソルビタン,ミリストイルメチルタウリンNa,炭酸Na,水酸化Na,ヒドロキシエタンジホスホン酸液,BG,メチルパラベン,香料(ラベンダー油)

2020年12月04日(Fri)