• 亜純 on LIPS 「⌘BEAUTYKOREAビューティーコリア ラッキーボックス第..」(1枚目)

亜純 on LIPS 「⌘BEAUTYKOREA ビューティーコリア ..」

⌘BEAUTYKOREA ビューティーコリア  ラッキーボックス第4弾 某YouTuberさんが紹介しているのを見て、中身が好みそうだったので買ってみました😊 Qoo10以外で韓国コスメを買うのが初めてだったので不安でしたが、ちゃんと届いて良かったです! 今回は入っていたものの紹介だけになります。 まだ届いたばかりで使えていないので、また1つずつ使ってから投稿したいなと思っております☺️ ・CLIO プロアイパレット 01〜05の色で好きな色が選べました ・MISSHA マジッククッション カバーラスティング こちらは21か23の色が選べます ・A'PIEU パステルブラッシャー CR07 ・3CE ベルベットリップティント PERSISTENCE ・A'PIEU カラーリップペンシル マット OR01 ・BLACK ROUGE パールブリーアイグリッター G02 ・MISSHA トリプルシャドウ 07 ・ETUDE HOUSE ドローイングアイブロウ 02 ・SISTER ANN クッションファンデのパフ 一応調べながら書きましたが、名称や色など間違っていたらごめんなさい… サイトを見るとまだ買えそうなので、同じものが入っているかはわかりませんが、気になった方がいたら是非! #ラッキーボックス