キャンメイクカラーミキシングコンシーラー

• カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク カラーミキシングコンシーラー(コンシーラー)の使い方を徹底解説「キャンメイクのコンシーラーカラーミキシング..」

なっちゃん
  • なっちゃん

キャンメイクのコンシーラー カラーミキシングコンシーラ03オレンジベージュです。 このオレンジベージュは青クマをカバーしたい方にとかいてあったので、 目の下のクマが酷すぎるわたしはすがる思いで買いました。笑 パッケージがビスケットみたいに可愛くて、ちっちゃいので持ち運びやすいです。 柔らかくて付属のブラシで取りやすく、伸びもいいです。ただ、今のところチップ使い道はそこまで見出せてません。ブラシでつけすぎた時に余分なところをとったり、ぼかしたりするのに使ってますが、あってるのかな…? 色はlight、natural、dark、の3種類色があって、表記だとクマにはdarkをオススメされているのですが、肌の色がlightのカラーに近いため、darkをつけると上からファンデーションをしても浮いてしまいました。 クマ隠しはnaturalで十分かもしれないです。 そばかす系は、ファンデ前につけても薄くはなるけど完全にカバーはできなかったです。なので、ファンデ後パウダーする前とかに気になるところにつけて馴染ませるのがいいかなぁと思います。肌の色に近いlightとnatural混ぜて使いました。 また使い方を研究しようと思います。 普段のメイクにちょうどいいです。 たぶん三色あるうちnaturalが肌の色に1番近い方が使い勝手はいいのかなぁと思いました。 こんどは01番も試してみたいです。 #canmake #コンシーラー #ベースメイク #クマ隠し #カラーミキシングコンシーラー

おすすめアイテムキャンメイク×コンシーラー

カラーミキシングコンシーラー / キャンメイク

カラーミキシングコンシーラー

”800円で三色を使い分けて使用したり、混ぜて自分に合うカラーを作ることもできる!”

• クリップ数:11971件
カバー&ストレッチコンシーラー UV / キャンメイク

カバー&ストレッチコンシーラー UV

”SPF50+、PA++という強力なUVカット効果!ストレッチ効果でよく動く目元や口元もよれにくい”

コンシーラー

カラースティック モイストラスティングカバー / キャンメイク

カラースティック モイストラスティングカバー

”スティック型のコンシーラー!カラー展開豊富、コンパクトで持ち運び◎”

キャンメイク×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

なっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク カラーミキシングコンシーラー

コンシーラー
2014/9/2(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)