• きょうか♡ブルベ冬 の秋より on LIPS 「皆さんお久しぶりでございます。前回の投稿から約半年間、皆さんの..」(1枚目)
  • きょうか♡ブルベ冬 の秋より on LIPS 「皆さんお久しぶりでございます。前回の投稿から約半年間、皆さんの..」(2枚目)
  • きょうか♡ブルベ冬 の秋より on LIPS 「皆さんお久しぶりでございます。前回の投稿から約半年間、皆さんの..」(3枚目)
  • きょうか♡ブルベ冬 の秋より on LIPS 「皆さんお久しぶりでございます。前回の投稿から約半年間、皆さんの..」(4枚目)

きょうか♡ブルベ冬 の秋より on LIPS 「皆さんお久しぶりでございます。 ..」

皆さんお久しぶりでございます。 前回の投稿から約半年間、皆さんの投稿は見てましたが私はなかなか投稿出来ず。 病院職のため色々とありまして忙しくしておりました泣泣 少し落ち着き、今回からまた少しずつ投稿していきます!! あれから断捨離でなくなったり色が合わず譲ったり、買い足したりしておりました。 また新しく投稿始めていきますので、前回までと被る投稿もありますがよろしくです^_^

きょうか♡ブルベ冬 の秋よりさんの人気クチコミ