• megulemon on LIPS 「最近、みんなからグミを沢山頂いてます😅グミ好きが周囲に浸透して..」(1枚目)

megulemon on LIPS 「最近、みんなからグミを沢山頂いてます😅 ..」

最近、みんなからグミを沢山頂いてます😅 グミ好きが周囲に浸透していて、差し入れは高確率でグミになりました。 沢山頂いた中の1つを今日のおやつにしました😊 1袋が結構大きくて、1粒も大きいので全部は食べきれなかったです。 ベリー味2種が入っていて美味しいし、腹持ちも良く満足でした😋 #ハリボー

• ひよこまめ

ひよこまめコメント失礼します🙇‍♀️ ハリボーのグミって噛みごたえがあっておいしいですよね!٩(๑^ᴗ^๑)۶ わたしも大好きなんです😍

• megulemon

megulemon@kinamane_2980コメント有難うございます! 分かります😋噛みごたえあって美味しいですよね!

• 、

ハリボーですか! 私はコーラ味好きです💕 ハードグミで、かみごたえあるので全部食べきれないですよね🎶 でも美味しいから食べちゃう

• ♪おい♪

♪おい♪これ、美味しいですよね😊 マショマロがついてるのハマって食べてましたー!!

megulemonさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)