こんにちは〜しずくです🍒今日は、日焼け止めクリームについて紹介します!!『スキンアクア®トーンアップUVエッセンスD』ラベンダー『スキンアクア®トーンアップUVエッセンスM』ミントグリーンこの日焼け止めクリームはどっちともSPF50+PA++++です!!しかも肌をトーンアップさせてくれる効果があるのでよく使います!!顔にも使えるから化粧下地としても使ってるよ!!めっちゃいい下地だよ👍💕私はミントグリーンの方が合うよ!!※個人差あります夏に日焼けしたくない人は日焼け止めはしっかり塗ろうね♡♡最後まで見てくれて有難うございます🙇♀️明日の投稿もみてねーーー!!#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス#日焼け止め#トーンアップ
もっと見る【スキンアクアの日焼け止め・UVケアを徹底比較】トーンアップUVエッセンス他、2商品を比べてみました!「こんにちは!㍿(18)..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”微細なストロボパールで透明感UP!肌が透き通って見えるラベンダーカラー” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
スキンアクア | スーパーモイスチャージェル | ”顔も体も全身使える!白くなることもなく、ベタつかずさっと肌に馴染んでくれる” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
スキンアクア | スーパーモイスチャーエッセンス | ”べたつかないのに潤うUV。付けていて気持ちいいくらい♡日焼け止めの嫌なところが 1つもない優等生!” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(顔用)
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス ミントグリーン | ”透明感を演出するブルーと赤みをカバーするグリーンをかけ合わせたいいとこどりのミントグリーン!” | 日焼け止め(顔用) |
スキンアクア | スーパーモイスチャージェルゴールド | ”軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません!” | 日焼け止め(顔用) |
| 1,100円(税抜) | 詳細を見る | |
スキンアクア | トーンアップUVミルク | ”透明感たっぷりでナチュラルな白肌になる おすすめの日焼け止め” | 日焼け止め(顔用) |
| 1,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
日焼け止め(顔用)ランキング
LA ROCHE-POSAY | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア成分で乾燥防止♡” | 日焼け止め(顔用) |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
LA ROCHE-POSAY | UVイデア XL プロテクショントーンアップ | ”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎” | 日焼け止め(顔用) |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | UV エクスペール トーン アップ ローズ | ”日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる” | 日焼け止め(顔用) |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め(顔用) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス | ”みずみずしい使い心地だから、ストレスフリー。いつもの石鹸でOFFできるのも嬉しい♡” | 日焼け止め(顔用) |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
B.A | ライト セレクター | ”紫外線や近赤外線などの、肌に良くない光は カットして、肌にいい赤色光を浸透させる 新発想の高度な日中用クリーム!” | 日焼け止め(顔用) |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | UVミルク | ”自然にトーンアップ!色ムラやくすみも飛ばしてしっかり補正◎伸びが良く少量でもスルスル肌に馴染む” | 日焼け止め(顔用) |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
アリィー | ニュアンスチェンジUV ジェル RS | ”みずみずしいジェルタイプ。SPF50+PA++++なのに普段使っている洗顔料やボディソープで落ちる!” | 日焼け止め(顔用) |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Curel | UVエッセンス SPF30 | ”保湿力が高くて毎日使うのに肌荒れしない!テクスチャーは伸びが良くて色白にしてくれる♡” | 日焼け止め(顔用) |
| 1,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アリィー | ニュアンスチェンジUV ジェル WT | ”微粒子パールがきれい!パールってわからないくらいの繊細さで自然にトーンアップ&ツヤ肌に” | 日焼け止め(顔用) |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
日焼け止め(ボディ用)ランキング
ビオレ | ビオレUV アクアリッチウォータリージェル | ”本当に軽い着け心地!伸びがとても良くプチプラなので全身にたっぷり使える” | 日焼け止め(ボディ用) |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アネッサ | パーフェクトUV スキンケアミルク a | ”スキンケアする最強UV!白くならずサラサラとして密着し、膜が皮膚を守ってくれる♡” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス | ”ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ!” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
アリィー | エクストラUV ハイライトジェル | ”ジェルというだけあり、みずみずしくてすごく伸びが良い!ほんのり緑がかったお色でトーンアップ効果も◎” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 2,100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアサン ウォータージェル SPF50 | ”サラサラしたつけ心地、ジェルだから全身塗りやすい。匂いはほぼなし、気にならない!” | 日焼け止め(ボディ用) |
パラソーラ | パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 | ”日焼け止めの進化系!毛穴のカバーやトーンアップまでしてくれるから化粧下地としても使えちゃう♪” | 日焼け止め(ボディ用) |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアサン ウォータージェル SPF35 | ”塗った感じはサラサラしてる、でも乾燥しない。コスパ&塗り心地的にお家用の日焼け止めとしてこれかなりおすすめです! ” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 詳細を見る | ||
アネッサ | パーフェクトUV スキンケアジェル a | ”伸びが良い♡ウォータープルーフなのに石鹸でさらっと落とせる♡化粧下地としても!” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 2,400円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ADDICTION | スキンプロテクター | ”乳液なので伸びも良くすぐにサラサラ!塗ったあとの顔のツッパリ感が苦手な方にオススメです。” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
NOV | UVローションEX | ”まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい!” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る |
㍿(18) さんの人気クチコミ
はじめまして!㍿(18)という名前で投稿をしていきたいと思ってます!よろしくおねがいします︎︎☁︎︎*.それでは!初投稿です!今回は私のお気に入りのファンデーションの《Mクッションファンデーション(モイスチャー)》です!このファンデーションは、高校生の時から使ってて、めちゃくちゃよれなくてまじでオススメです!学校の時はメイク禁止だったんですけど、毛穴がちょっと気になるところとかにポンポン!って感じで置いてあげると結構変わります!しかも、カバー力が凄いのに厚塗り感が出ないから、化粧してますよ!感が出なくてオススメです!それでは!ここら辺で終わりたいと思います!最後まで見てくださりありがとうございました!#MISSHA#ミシャクッションファンデ#初投稿#メイク#ファンデーション#はじめての投稿
- 2020.06.01
こんにちは!㍿(18)です!今日は毎日メイク前に塗っている日焼け止めについてです!いつも使っているのは、スキンアクアのトーンアップUVエッセンスです!ちなみに、私のおすすめはトーンアップUVエッセンスミントグリーンの緑の方です!ミントグリーンの方が白くなる感じがする!匂いはそんなに気にならないです!日焼け止めは絶対塗った方がいい!シミとかになったらせっかく肌が綺麗なのに勿体ない!ってことになっちゃうので、まじ大事です!!!#スキンアクア#日焼け止め#トーンアップUVエッセンス#スキンケア#毎日メイク#比較レビュー
- 2020.06.03
こんばんは!㍿(18)です︎︎☁︎︎*.今回は私の愛用してまくっているこの商品!《CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダー》です!!最初に投稿してたMISSHAのファンデンションのあとにこのパウダーをするだけで、めちゃくちゃ素肌感が出てサラサラなお肌になります!ちょっとファンデの色ムラあるな〜とか思っても、このフィニッシュパウダー使うだけで全然わかんなくなります!ほんとにこれはオススメです!それでは!最後まで見てくださりありがとうございました♡︎/︎#CANMAKE#マシュマロフィニッシュパウダー#メイク#ファンデーション
- 2020.06.01
こんにちは!㍿(18)です!今回は私のスキンケアについて書いていこうと思います!長々と自分のことを書いているので、スキンケア用品の紹介は、🌨🌨🌨🌨🌨まで飛んでもらえると、時間短縮になるかもです!私自身、小さい頃からアトピー肌と乾燥肌でめちゃくちゃ赤くなったり痒くなってかいたりしちゃってほんとに目も向けれないぐらいに荒れてました、、ですが、中学や高校に進学するにつれて、周りの女の子の肌と自分を比べた時に「あんなツヤツヤのきれいな肌になりたい!」と思い必死に色んなスキンケアグッズなどを使ってきました!でも、高校生になり、ストレスなどでニキビが顔に出来だしてなかなか治らずに、ずっと困ってました。ですが!今専門学生1年生なんですけど、いつも友達に、「肌綺麗だよね!めちゃくちゃ羨ましい!」や、「何したらそんなに綺麗になるの!?」などとたくさんの嬉しい言葉を言われるようになりました!なので、私の中でのスキンケアのほんっとにおすすめ商品をご紹介します!🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨1.お米のマスクこのパックはほんとにピタッ!ってくっついてくれてめちゃくちゃ保湿されてる感が感じれます!私はお風呂から上がった後に使っています!2.Huxleyのハクスリーオイルライトアンドモア以前に、モニターとして使わせていただいてた時に、肌の調子がめちゃくちゃ良くなって、毛穴も無くなるぐらい効果が得られました!3.Huxleyのオイルエッセンスエッセンスライクオイルエッセンスなので、少し乾燥してる所などに塗っています!私はおでこがすぐに乾燥してメイクノリが悪くなってしまうので毎日塗るようにしています!4.Diorのスノーライトエッセンスローションこれは、ちょっと高いので買うの躊躇ってたんですけど、今まで使ってる化粧水の中で1番気に入りました!値段は高いけど、量が入ってるのでコスパを考えるとそんなもんかな〜って思います!シュワシュワするのかな〜って思ってたけど全然そんなこと無かったです!はい!とまあ、ここまで4つの商品を書いたんですけど、まだまだおすすめの商品沢山あります、、それはまた別に投稿したいと思います!ここまで読んでいただきありがとうございます♡︎/︎#Dior#スノーライトエッセンスローション#化粧水#お米のマスク#パック#Huxley
- 2020.06.02