• とみぃ on LIPS 「ちょっと暑くなってきましたが毎日湯船に入る方に入浴剤の紹介です..」(1枚目)

とみぃ on LIPS 「ちょっと暑くなってきましたが毎日湯船に入る方に入浴剤の紹介です😊 ..」

ちょっと暑くなってきましたが毎日湯船に入る方に入浴剤の紹介です😊 バスクリン日本の名湯通のこだわり パッケージ裏面に開発者が温泉地を訪れ温泉分析表をもとに湯質を研究し各温泉地に認められた入浴剤と記載された本格派入浴剤です。 大まかににごり湯と透明湯で分けられていて オススメの七湯が入っています😌 にごり湯 十和田蔦(青森) 清々しい新緑の香り 紀州龍神(和歌山) 優雅で清らかな花の香り 濁河(岐阜) 原生林に漂う野趣豊かな温泉の香り 別府(大分) ほのかに和柑橘を感じる温もりある香り 続いて透明湯 十勝川モール(北海道) 十勝平原の風の流れと太古からの植物の恵みを感じさせる香り 熱海(静岡) 爽やかな海と山々の新鮮な果実と花の香り 嬉野(佐賀) 湯けむりとほのかな蜜柑の香り 以上七湯。 このざっくりした分かりづらい香り説明が入浴剤あるあるですね笑 ただこのシリーズ全体的に香りが弱いので色以外そんなに違いを感じません😂 岐阜の濁河は色が琥珀色で個人的にちょっと温泉気分を味わえて好きですが😊 ちょっと暑い日も続くので今からの時期だと長湯は出来ませんがリラックスは出来るので旅行気分を味わいたいなーという方はお試し下さい😄 でもオススメはやっぱり秋冬にかけての使用ですね😅

• みよ

みよ温泉気分味わいたーい😍🎵(笑)

• とみぃ

とみぃ@miyo_215行けるなら本当のぬるめの温泉に入りたいねー😂

• しゆ❄

しゆ❄もう湯船に浸かるのはツライ季節になってきたー😂💦 でも気持ち良いよね🥺✨ 入浴剤で香りが薄いと確かに違いはよくわからないかも😂 あたしも使用感は色と香りぐらいしかわからない気がする🤔

• とみぃ

とみぃ@shiyu_je我が家真夏でも湯船だから結構入浴剤は使うんだけどこれからはクールタイプになるかな😅 とりあえずLUSHはめちゃくちゃ濃いのはわかるよ🤣🤣

とみぃさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)