• シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「みなさんこんにちは!DeepLayerブラ..」

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)
  • 【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)

みなさんこんにちは! Deep Layerブランド担当のユウマです😌 自粛が緩和されてみなさんどうお過ごしですか? 僕は約3ヵ月ぶりに美容室に行ってきました✂️ 美容室帰りの久々の高揚感… 美容室は外見だけじゃなく、 内面的な変化も与えてくれる素敵な場所だな〜 と改めて感じました👍 さて、突然ですが今回は、 みなさんのヘアに関する質問を大募集します👑! ・ディープレイヤーについて ・ヘアケアの方法ついて ・髪の毛の悩みについて 質問はなんでも結構です! 質問のある方は是非コメント欄に 投稿してみてくださいね〜🙆‍♂️ 随時ご返答させて頂きます👍 たくさんのご質問お待ちしています😌✨ Instagram →→ @deep_layer Instagram →→ @wagatsuma_yuma #DeepLayer #ディープレイヤー #ヘアケア #サロン専売品#シャンプー#トリートメント#ヘアトリートメント#自惚れ #うぬぼれ #フレグランス #フレグランストリートメント#教えて!ユウマ先生!

おすすめアイテムDeepLayer×シャンプー・コンディショナー

シャンプーExG/トリートメントExG / DeepLayer

シャンプーExG/トリートメントExG

”指通り絡まずなめらか♪もっちり泡でダメージ毛もおさまりよい髪に”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーExS/トリートメントExS / DeepLayer

シャンプーExS/トリートメントExS

”一日経ってもサラサラが持続、良い香りも持続。今まで体験したことのない仕上がりになりました!”

シャンプーG/トリートメントG / DeepLayer

シャンプーG/トリートメントG

”ダメージを補修しながらしっとりと洗い上げる!しなやかな美髪に導いてくれます♡”

シャンプー・コンディショナー

DeepLayer×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FBはじめましてヽ(^0^)ノ どこで、手に入りますか?

• みどっち

みどっちはじめまして、、ディープの種類は、色々ありますが、、、あの1~5の番号があるシリーズは、 普通のシャンプーとコンディショナーとトリートメントと違いがあるのでしょうか?? イマイチわからないので、、わかりやすく教えてもらえたら有難いです。ちなみに、私の髪質は、白髪染めとかをしてるとどちらかといえばダメージとえだ毛とキレ毛の髪です。(。´Д⊂) 宜しくお願い致しますm(__)m

• 【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)リサ・ラーソン48韓国人フォロバ様 ご返答遅くなりまして申し訳ありません🙇‍♂️ また、ご質問ありがとうございます! こちらはサロン専売品になりますので、美容室でのご購入となります…。 近日LIPS内に取り扱い店を掲載予定ですので、いましばらくお待ちくださいませ🙇🏻‍♀️

• 【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)みどっち様 ご返答遅くなりまして申し訳ありません🙇‍♂️ ご質問頂きありがとうございます! ①1〜5の番号のあるもの ・サロンで施術が可能なトリートメント ▶︎1〜5の工程にそって、1〜3が毛髪の内部補修、4〜5が毛髪の外部補修ができるサロン用トリートメントです。髪の毛のダメージやカラー頻度/明るさに合わせて1工程/2工程/3工程/5工程と使い分けて施術することが可能です! ※カラー頻度が多い/ダメージ過度の場合ほど工程数が多い施術が推奨です^ ^ ②ExS/ExG ・自宅ケア用のシャンプートリートメント ▶︎ExG:太毛/剛毛用 ▶︎ExS:細毛/軟毛用 ③H ・自宅ケア用のスペシャルトリートメント ▶︎3日〜1週間おきにつかって頂けるトリートメントです。 内容成分は①の番号5の外部補修と同一なのでキューティクルを引き締め、サロン後の仕上がりを再現してくれるようなアイテムです! ディープレイヤーのホームケアはトリートメント成分の浸透促進機能があったり、泡立ちの良さから摩擦でのカラー褪色を防ぐことが出来ますので、髪質に合わせてシャンプートリートメントをお選び頂き、それでもダメージが気になる場合はHをご使用頂ければ良いかと思います😌 是非お試しください^ ^

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ジェミールフラン

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ululis

ウォーターブースター ヘアマスク

”サラサラで匂いも最高で、朝起きても髪の毛がまとまってるんですよ!!”

トリートメントのランキングをもっと見る

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)さんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)