• Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り|meolを使った口コミ 「updatinmasktypeTのレビュー..」

🍓anna🍓
  • 🍓anna🍓

updatin mask type Tのレビューです! 効果は毛穴悩みを全方位から解決してハリと弾力のある肌にしてくれます🍊シートは厚めです。 フラーレン、3種のコメ成分、ビタミンC誘導体が入っていて、たるみ肌を引き締め、開き毛穴をふっくらと整えて、角質層までうるおいを満たしてくれる効果があります! 香りは私的に駄菓子の香りに感じました!type Mと香りが似ている気がします! 液量が28mlから30mlに増やしてあるタイプなので美容液がたっぷり入ってます🌿 このマスクも使用後肌がもちもちになります!1回では毛穴への効果まではちょっと感じ難かったのですが、かなりしっとりするので続けたら効果ありそうだなと思いました🌸 #提供_meol #Updating Mask Type T (毛穴)

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り / meol

meol

”その日の肌コンディションによって5つのフェイスマスクから選べます”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り / meol

meol

”肌荒れトラブルをたっぷり美容液で整えるしっとりタイプのマスク。ひんやりした使用感で夏にもおすすめ”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り / meol

meol

”セラミドと3種のヒアルロン酸がたっぷり♡少し厚めのシートで保湿力は抜群です!”

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

CICA デイリー スージング マスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

Dermatory

MEDIHEAL

メディヒール Mediheal I.P.I ライトマックス アンプルマスク

”シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない!”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

🍓anna🍓さんの人気クチコミ

2021年04月14日(Wed)