• Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Viageビューティーアップナイトブラ|ネクステージを使った口コミ 「こんにちは、いつもご覧いただきましてありが..」

nene*
  • nene*

こんにちは、いつもご覧いただきましてありがとうございます!nene*です。 今回の投稿はこちら! 「3週間でプラス3センチ!Aカップから Cカップになるためにやっていること」 ※こっちの方がしっくりきたのでタイトル変更させていただきました。 です! バストアップ、したくありませんか? 私は本当にしたいです! 私はどうやら貧乳の家系に生まれたらしく、家族親戚はほとんど慎ましいお胸をしています💦 でも!私はここで諦めたくない! というのも、一時期はD65のブラもつけられたんです。 それが、今ではそのブラはパッドを足して入れないとスカスカに……… せめてCカップまでは戻したい! ということで一念発起し、バストケアを始めました。 まず、なんで私がこんなにサイズが行ったり来たりしているかと言うと、簡単に言うと体重です。痩せてる時とまるまるとしてる時期で結構変わります。 去年くらいから筋肉が落ちて激痩せして、痩せたのは嬉しかったのですが、体重と一緒にバストもダウンしてしまいました… ということで、まるまるとし過ぎず、バストも含めちょっと痩せてるかなくらいのちょうどいい体型になりたい!という思いでバストケアをしています。 さて、前置きがだいぶ長くなりましたが、本格的にバストケアを始めて約3週間が経って、変化が出てきたので、投稿させていただきます。 ⭐中間発表⭐ バストとトップの差が9センチ→12センチに! 3cm成長しました!!! やったー!毎日コツコツやったおかげで効果が出てきました。 ということで、ここまで来るまでにどんなことをしてきたかご紹介していきたいと思います。 ⭐ご飯はバランスよく食べる まずはこれです。正直コロナ太りもあり、ちょっと体全体にお肉がつきました。でも、まずはお肉をつけないと何もならないので、できるだけ3食バランスよく食べるようにしています。 お腹を見て「ちょっとふわふわ感が出た?」 くらいをキープするようにしています。贅肉感ではなく、ふわふわ感で。 体重が増えるとショックかも知れませんが、私は腹筋をしたり歩いたりして太り過ぎないようにしています。 ⭐ほどほどにマッサージ ご飯の次は、バストアップのマッサージをしています。 色々調べて組み合わせたものをやっています。 マッサージする時はだいたいお風呂でやります。 ~やり方~ ①二の腕→脇の方へ二の腕を一定方向にさする まずは腕を上げて、二の腕のリンパだったりお肉だったりを脇に持ってきます。痛いかもしれませんが、やっていくうちに痛くなくなります。 ②脇の下を押す これがすごくいいです。肩のあたりを持って、親指を脇の下に入れて、押します。これもまあ痛い。ですが、続けるとだんだん痛くなくなります。 ③背中のお肉をバストに持ってくる やり方は、右手を左の背中に回し、手で背中のお肉をバストに持ってくるようにマッサージします。終わったら左手を右の背中に回して同様にマッサージします。 最初はお肉が寄ってくるのですが、日に日に寄ってくるお肉が少なくなりました。 ④バストを軽く持って、優しく揺らす 「揺らすほどないよ!!!」という感じでしたが、気持ちだけでも揺らします。この時注意することは、とにかくやり過ぎないこと。バストを動かしすぎると、バストを支えているクーパー靭帯が切れてしまうことがあります。切れたらもう戻らないと言われているので、将来のためにもほどほどにしましょう。 ポイントは、「できるだけ毎日、少しずつやる」です。マッサージしすぎてどこか痛めたら元も子も無いので💦 バストケア、マッサージ編はこれで終了です。 後は、手が空いた時に鎖骨の当たりをさすってあげるとスッキリします。 ⭐きな粉豆乳を飲む 続いて、内側からケアします。 大豆アレルギーの方はごめんなさい💦 量としては、マグカップにティースプーン山盛りにしたきな粉を2杯、飲みやすいくらい豆乳を混ぜて飲みます。ホットにしても美味しいです。 これも、やりすぎは良くないという噂もあるので、ほどほどに。 お腹の調子が悪い時は飲まないようにしています。 私は寝る前に飲むことが多いです。あとは昼間にお腹がすいた時。 ⭐ナイトブラをつける 最近よく聞くナイトブラですね。 これはもう3年前くらいから続けているのですが、私にはあまり向かないようで、これでものすごくバストアップした!という方もいればそうでもない方もいるみたいなので、念の為型崩れ防止に付けて寝ています。 ですが、ここ最近ナイトブラを付けるとほんのり谷間ができるようになりました! この谷間を逃さないように毎日着用しています。 使っているのは、 ・ふんわりルームブラ ・Viageビューティーアップナイトブラ ・ツーハッチのナイトブラ です。 これを着回しで使っています。 個人的に一番好きなのはViageビューティーアップナイトブラです! まず、価格が安い。そして脇の当たりが高めに出来ているのでお肉を逃さない、最後に、少しキツめに感じるかもしれませんが、フィット感があってこれを付けるとものすごくぐっすり眠れます笑 長いものだと1年くらい使っているので、そろそろ交換しなくてはと思っています。 以上!私がやっているバストケアでした! これで最初はうんともすんとも言わなかったのですが、2週目の中間くらいから、「あれ?なんか大きくなった?」と思うようになり、3週間経ってなんとなくブラの隙間が埋まってきたので測ってみたら、約3センチサイズアップしていました!わーい! これからもほどほどに続けていく予定です✨ 目指せCカップ!!! また変化があったらご報告したいなと思ってます⭐ 今回も最後までご覧いただきましてありがとうございました!nene*でした!

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”ダイエット には、断然 砂糖や食塩が含まれていない 無調整豆乳がオススメ!”

特濃調整豆乳 / キッコーマン飲料

特濃調整豆乳

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

純粋 生プラセンタ

ボディシェイプブラシ

ニールズヤード レメディーズ

ボディマッサージブラシ

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

休足時間

足すっきりシート 休足時間

”冷たくてスーッとして気持ちいい!長く貼っていても剥がれにくく、シートも大きめで◎”

バブ

エピュール オレンジフラワー&パチュリの香り

ミノン

ミノンやさしく洗う弱酸性タオル

メディキュット

寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ

美ボディー

Angellir

ふんわりルームブラ

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

• クリップ数:19082件

Angellir

凛とルームブラ

PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

”スクラブの粒は結構大きめ、荒め。粒がなくなるまでクルクルマッサージ!”

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク レモン

エルシーラブコスメ

ジャムウ デリケートパック

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

nene*さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)