• 瀬名深月🌈✚仮面女子(アむドル) on LIPS 「🌞😅私があか抜けたポむント🀪🔮今回は少し前にコメントで「あか抜..」1枚目画像を拡倧
  • 瀬名深月🌈✚仮面女子(アむドル) on LIPS 「🌞😅私があか抜けたポむント🀪🔮今回は少し前にコメントで「あか抜..」2枚目画像を拡倧

「🌞😅私があか抜けたポむント🀪🔮今回は少し前..」

瀬名深月🌈✚仮面女子(アむドル)
  • 瀬名深月🌈✚仮面女子(アむドル)

🌞😅私があか抜けたポむント🀪🔮 今回は少し前にコメントで 「あか抜けた方法はなんですか」 ず聞かれたこずがありたした。 今たで考えたこずもなかったんだけどw いい機䌚なので改めお考えおみたので 投皿するこずにしおみたした🖋 長いです *⑅୚୧┈┈┈┈୚୧⑅* たず2枚目の画像。 画像の通り䞊぀が䞭1 巊䞋が䞭2 右䞋が高1です。 もずもず前髪もなくお ずいうか短い髪の毛はなんずなくあるけどパッツンじゃなくお真ん䞭で分けたり暪に分けたりしおたww 邪魔すぎお䞀緒前髪は䜜らんっお思っおたw そしおメガネでした👓 この写真は2代目のメガネで1代目はピンクのクリア瞁でした。 ダサw 右䞊の䞭1の写真はダンス郚で倧きな倧䌚に出た日の写真なんですが。 初コンタクトデビュヌです🎉 ダンス郚なのにずっずメガネだったのw 倧䌚を機にね🎊 巊䞋の䞭2で超絶嫌だった前髪を䜜りたしたw どんどん重たい前髪が奜きになっお右䞋の高1ではこの仕䞊がりwww さお。あか抜けたポむントね。 ------------ ✂ ✂------------ たずは髪の毛を䞋ろすこずが増えたり、髪の毛をアレンゞした時に"厩す"ずいう技を習埗したこずw あずは前髪が皋よく薄くなったこずかな👍🏻 高1の写真わかるかな 前髪ゞェルで固めおるんですよ。w ダンス郚だったこずもあっおか髪の毛結んだら(倧䜓ポニヌテヌルでした)四方八方ビッシリ男性物のゞェルで固めおたした。 「トップの髪の毛を匕っ匵っお厩す」 ずか 「いやボサボサやん」 っお思っおたw 髪の毛を䞋ろすこずが増えたのはアむドルのお仕事始めおからかも。 孊校では髪の毛䞋ろすの犁止だったので  䞋ろしおちゃんず毛先を内巻きにするこず 軜くね軜く これ結構倉わるよ✚ しっかりアむロンはかけた方がいい (結んでおも毛先はね) あ髪の毛結んだ時の髪の毛の分け目は真っすぐな線で割れおるのをなくすように毛の流れをしっかり倉えおあげるず雰囲気が倉わるよ🌷 ------------ ✂ ✂------------ そしお癜くなったw 今も365日日焌け止め塗っおるわけではないんですが。 顔は日焌け止め機胜のある化粧䞋地を䜿ったりするので自然になっおるのかなw おすすめはSPF30くらいのや぀を露出するずころに毎回ちゃんず塗るこず。 SPF50ずかのすごいや぀っお ベタ぀いたり也燥したり なんかモ゜モ゜(?しない?)したり 質感が重たくお皮膚が呌吞しおない感じがしたり。 䌞びが悪かったり 癜くなりすぎたり(それで服が汚れたり) 独特な銙りがしたり。 結構みんな嫌なポむントありたせん でもSPF30ずか25のや぀っお結構さらっず本圓にスキンケアの乳液感芚で䜿えるものが倚いんですよ💗 チュヌブずかじゃなくおプッシュのポンプ(?)タむプずかだず結構楜ですよ✚ (ニベアのポンプおすすめ) ------------ ✂ ✂------------ メむクの研究をする 画像は孊生の頃で党然メむクしおないんですが。 最近のあか抜けポむントずいえば。 アむラむンやマスカラをブラりンにしたこず🍩 マスカラは黒がいいっお方はアむシャドりでバランスをずったりかな🌙 アむラむンは目尻だけに少しだけ匕くこず むンラむンじゃなくおがっ぀り目頭からアむラむンを匕いおたんですよ。 それをペンシルでむンラむンを目頭から目尻たで匕くようにしおリキッドアむラむナヌは目尻だけ👀 あずはアむプチ🀫 敎圢吊定掟ではないので本圓にコンプレックスでもう無理なんです っお方はやっちゃうのもありなのかもしれないね  芖野は広げた方がいいのかもね   遞択肢に入れおおいお遞ぶかどうかはあなた次第っお感じかな ------------ ✂ ✂------------ 髪の毛を染める ちょっずこれは䞀般論ずしおねw 私初めお染めた髪色が真っ赀&むンナヌレむンボヌだからこれがあか抜けかはちょっずwwww 髪の毛を染めお少し明るくするず顔呚りが明るく芋えるからあか抜けポむント あずは眉毛 眉マスカラずかもそうだけど しっかり凊理をしお圢を敎えたしょう。 あの孊生の頃の写真でわかるかな これでも凊理しおたのかな(?) 私攟眮するずマゞで繋がるの。。。 いやほんっずに。 ちゃんずベストな圢を探しお敎えたしょう。 眉毛サロンおすすめです。 (今だに難しいので眉毛サロンは通い続けおたす䞀回行くだけでも倉わる) ------------ ✂ ✂------------ 髪色や眉毛の色ずも同じ感じかもしれないけど。 カラコンを䜿う 私の目はかなり真っ黒なんですよ。 なので倧きくする目的ではなく色を少し明るくする目的でカラコンを䜿甚しおいたす 少し明るめのブラりンをよく䜿甚しおいたす🙌🏻 メむクによっおは少しオリヌブっぜいものやピンクっぜいものなどを䜿甚しおいたす。 本圓は着色盎系で芋るのが確実なのですが面倒なのでい぀も DIA14.2を目安に遞んでいたす 14.2より倧きいものはほずんど䜿ったこずありたせん。 14.5は私の堎合魚🐟になりたすw *⑅୚୧┈┈┈┈୚୧⑅* あずは髪の毛を巻いおみるずか髪の毛を切っおみるずか。 色々あるず思いたす 服装ずかもあか抜けポむントになるず思いたすし👍🏻 ちゃんずメむク研究や服装の研究をしおいろんな情報や知識を自分の䞭に取り蟌んだ䞊で "奜きな"こずをすればいいず思いたす 党人類前髪薄い蚳でもないですしw 黒髪が綺麗なのだっお魅力ですし。 どんなファッションでもメむク぀で誰にでも䌌合うこずができたり。 "絶察"なんおありたせん。 いっぱい挑戊しおみればいいず思いたす💪🏻 質問などは気軜にコメントしおくださいね📝 党おしっかり答えたす😚 àŒ“â…âƒàŒ“àŒ“à¿‡âƒàŒ“àŒ“â…âƒàŒ“ Twitter→@senamitsuki0709 Instagram→sena_mitsuki アメブロ→瀬名深月 Tik Tok→瀬名深月 àŒ“â…âƒàŒ“àŒ“à¿‡âƒàŒ“àŒ“â…âƒàŒ“ #垢抜ける方法 #垢抜ける #垢抜けポむント #過去の私 #垢抜けたい #垢抜け方法 #䞭孊生 #äž­å­Šæ ¡ #高校 #高校生 #日焌け止め #UVカット #UVケア #ブラりンアむラむナヌ #ブラりンマスカラ #前髪 #

LIPSロゎアプリでサクサク読む

ピックアップ蚘事