• ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り/8x4/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り/8x4/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り|8x4を使った口コミ 「#購入品紹介最近暑くなってきましたね!私は..」

🌈 🗽きょん🗽 🌈
  • 🌈 🗽きょん🗽 🌈

#購入品紹介 最近暑くなってきましたね! 私は日焼け止めも欠かせませんが、めっちゃ汗っかきなんで、 制汗剤も欠かせなくなってきました!🤣🤣 今回は、ドラッグストアで見つけた制汗剤を紹介します! · · • • • ✤ ✤ • • • · · 【8×4 ロールオン】 汗のニオイを抑えるだけでなく、アロマの香りをふんわりまとう。 ●自然由来の殺菌成分「BGA(β-グリチルレチン酸)」配合 ●自然由来の「消臭緑茶エッセンス」配合 ●気になるワキにしっかりぬれる、速乾ロールオン ●香料中に天然香料を配合 · · • • • ✤ ✤ • • • · · もともと、学生時代から8×4のスプレータイプを愛用している私。 今までも、スプレータイプからは、こちらの【アロマシリーズ】が出てたんですが、近年の夏の猛暑でスプレータイプを持ち歩くのはためらっていて、毎年持ち歩くのはロールオンだったのですが、 今年はロールオンからも、アロマシリーズが発売しました! (*´꒳`*ノノ゙パチパチ(*´꒳`*ノノ゙パチパチ ロールオンはこまめに塗りやすいのがメリットですよね。 汗の量を抑えることはできませんが、 臭いには効果があると感じました。 朝着替えるときに脇に塗って、背中はスプレー。 昼間はシートタイプのもので全身拭き取ってしまいますが、 その後も塗り直さなくても脇が臭うことはありません。 · · • • • ✤ ✤ • • • · · アロマシリーズは香りが3種類あります。 ローズとヴァ―ヴェナをトップノートにしたガーリーアロマ⇨ピンク 最初にフワッと優しいバラの香りがして時間が経ってもいい香りがした後でゆっくりヴァーベナが、漂う感じです。 私はこの香りが好きで、スプレータイプも使ってます! ジャスミンとペア―の上品なアロマ⇨青 スッキリしていて女性らしい爽やかで華やかなジャスミンの香りがメインです。後からふわっとペアーの香りもしますがしつこくないです。 ベルガモットとミュゲの華やかで明るいアロマ⇨オレンジ ベルガモットの香りがメインです。 ミュゲの香りがイマイチよく知らないのですが、 そんなに甘過ぎない香りです。 娘がこの3種類(ピンク、青、橙)のパケをみて 『プリキュアみたいで可愛い♥♥♥』とご機嫌でした🤣🤣 · · • • • ✤ ✤ • • • · · アロマという割には、香りも強すぎません。 ただ、持続性はないので、 強めの香水が好きな方には向いていないかもしれません。 あくまでも【制汗剤】なので。 私は、子どもがいるとなかなか香水もつけられないので、 香水代わりにも使っています(๑´∀`๑) · · • • • ✤ ✤ • • • · · 以前は香り別にボトルの色が違っていましたが、 昨今はシリーズ全体のボトルがミントグリーンで それぞれのイメージの柄や色が入っています。 パケもめっちゃ可愛いですよね(♡˙︶˙♡) 色んなデオドランド商品を試してきましたが、 結局コスパや使用感を考えるとこれが一番です。 これは服にもつかず、何度でも塗り直せるし持ち運びも簡単です。 皆さんもこの夏、ポーチのお供にいかがでしょうか? #わたしのおうち美容

おすすめアイテム8x4×デオドラント・制汗剤

ロールオン(せっけん) / 8x4

8x4

ロールオン(せっけん)

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

パウダースプレー(無香料) / 8x4

8x4

パウダースプレー(無香料)

”自然由来の消臭緑茶エッセンス 天然アロマが配合♡”

パウダースプレー(ガーリーフレグランス) / 8x4

8x4

パウダースプレー(ガーリーフレグランス)

”華やかなフローラルスウィートの香り♡ニオイ菌を殺菌して汗のニオイを長時間抑えてくれる!”

8x4×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん アロマなんて出たんだね😍💓

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@hiroron113ぜひぜひ!オソロにしましょ‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬♡

• ひろろん

ひろろん @x4e1wsuudsl36ms 買わなきゃ😍💓

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@hiroron113そうなの、塗るときほのかに香るから幸せよ(❁´▽`❁)*✲゚*

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

withCOSME

サラフェプラス

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

デオナチュレ

薬用さらさらクリーム

8x4

ロールオン(せっけん)

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

ビオレ

ビオレZ さらっと快適ジェル

”ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。”

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (ガリガリソーダの香り)

”付けると汗のベタつきもなくなり、涼しいです(^^♪”

ロールオン ジューシーシトラス

”速乾性なので乾くのにそこまで時間がかからないのでいいと思います🙋🏻‍♀️”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

🌈 🗽きょん🗽 🌈さんの人気クチコミ