• pipi on LIPS 「今回は意外と見られてる『手元』を綺麗に見せるためのマッサージ紹..」(1枚目)

pipi on LIPS 「今回は意外と見られてる『手元』を綺麗に見せるためのマッサージ紹介です ..」

今回は意外と見られてる『手元』を綺麗に見せるためのマッサージ紹介です ------------------------------------------------------------ 指が太くなってしまうNG行動 ・ポキポキ関節をならす ・冷え性、クーラーの効いてる部屋にいて常に 体が冷たい ・しょっぱい食べ物をたくさん食べる ・指先を使って重いものを持つ ------------------------------------------------------------ 手をマッサージすると浮腫が取れてほっそりと なる!!! ここから私がやっているマッサージです (自己流なのでご了承ください) ①指を1本1本握ってほぐす ②手をグーパーグーパーする →パーにするときは大きく開くイメージで! グーにするときは力を込めて! ③ツボ押し →爪の付け根の両側に井穴というツボがある みたいでそこを押す!10回ずつくらい! ④手の甲と手のひらを親指で軽くぐりぐり しながら揉む ------------------------------------------------------------ こんな感じです!!!! とっても簡単ですぐできるので私はよく授業中とか暇な時にやってました!! 学生の方は、授業中に暇だなーって思ったら これを思い出して試してみてください🍒 最後まで読んでくださってありがとうございました🌳🌳

pipiさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)