Fd31132839c2f8f8edc7513f 1590483676 small

meolUpdating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り

• Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【yuhi_cosme_lunaさんから引..」

meol【公式】
  • meol【公式】
リポストyuhi_cosme_lunaさんから引用】
ゆーひ
ゆーひ
プチプラコスメ好きなオタクの忘備録🥀 ネイルはコミュ障なので基本セルフ🙌🏻 フォロー相互🥀✨

“こんにちは、今回は前回upしたmeol Updating Maskのレビューの続きになります🥀 今回レビューするのは🟦TypeM、🟨TypeBになります✨ -------❁ ❁ ❁------- 🟨Type B ・・・bright(透明感) こちらのシートは前回レビューしたType R(肌トラブル)のものと似ていて、TypeMと比べると薄目でした。 美容液はもったりとしたような、とろみが強いタイプです。 使い方は前回同様、パックしてから20分後にシートを折ってパッティングして終了です✨ このパックも美容液をたっぷり含んでいたので、デコルテや首回りなどもパッティング出来ました👌🏻✨ パックしたては少しベタつきますが、時間が経つと肌に馴染んで気にならなくなります🥰 透明感というなんとも気になるワードのパック…使い続けてみないと効果はわかりませんが、使用感も良く、ヒリヒリするなども無かったので試す価値ありだと思います👍🏻✨ 🟦Type M・・・moisture(保湿) "セラミドたっぷりの極厚シートが水光肌へ導く"とあるように、シートがかなり分厚くて、美容液をしっかりと含んでいました👌🏻 美容液自体は少しとろみがあるかな?くらいで意外とサラサラです。こちらもパック後にデコルテや首回りなどもパッティング出来ました👍🏻 パック終わりはType B同様、少しベタつきを感じますがこれも時間が経つと気にならなくなりました。 3種のヒアルロン酸に加え、天然セラミドがふくまれているので、インナードライの方などにオススメできるパックだと思いました🥰 -------❁ ❁ ❁------- 以上が2種類のパックのレビューになります、残りも近いうちにあげる予定です🥺 Updating Maskを使ってみて共通だったのは香りですね、なんとも言えない独特で好き嫌いがはっきりと別れるような香りがあります。 私は付けて1分もすれば慣れちゃうタイプなんですが、レビューした人の中にはずっと気になる…と言った方も居るようなので、匂いに敏感な方はちょっと気をつけた方がいいかも知れないです🥺 #提供_meol” 【2020.6.1 時点】

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り / meol

meol

”その日の肌コンディションによって5つのフェイスマスクから選べます”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り / meol

meol

”肌荒れトラブルをたっぷり美容液で整えるしっとりタイプのマスク。ひんやりした使用感で夏にもおすすめ”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り / meol

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20035件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2051件

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

meol【公式】さんの人気クチコミ

商品詳細情報meol Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り

2020/5/20
meol(ミオル)
AppBrew
それぞれの肌悩みに最適な形をクチコミから分析し生まれた5種のフェイスマスク。その日の肌コンディションや気分によって選べます。 Updating Mask(アップデーティング マスク) Type M (保湿) : セラミドと3種のヒアルロン酸*1がたっぷり入った極厚シートが水光肌へ導く。 Type B (透明感) : 3つのブライトニング成分*2で贅沢に集中ケア。明るく透明感溢れる肌へ導く。 Type T (毛穴対策) : 厳選された配合成分が毛穴悩みを全方位から解決し、ハリと弾力ある肌へ。 Type R (肌トラブル) : トラブルが気になる敏感肌に。ひんやり美容液たっぷりの高密着シートで肌荒れ対策。 Type G (ツヤ) : アルガンオイルin高保湿シート&ナイアシンアミドでキメの整ったツヤ肌へ。 *1 加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸 Na *2 グルタチオン、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸(保湿成分)
<Type M> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル / メタクリル酸ステアリル) コポリマー、水溶性プロテオグリカン、ワイルドタイムエキス、オタネニンジン根エキス、マヨラナ葉エキス、セレブロシド、スクワラン、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type B> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸、トコフェロール、グルタチオン、プラセンタエキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、メロン胎座エキス、水溶性プロテオグリカン、PEG-60水添ヒマシ油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、レモン果皮油、キサンタンガム、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type T> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、コメヌカエキス、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、トウミツ、酒粕エキス、加水分解シルク、フラーレン、PVP、3-O-エチルアスコルビン酸、アロエベラ葉エキス、クズ根エキス、クロレラエキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、オレンジ果皮油、ラベンダー油、キサンタンガム、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、DPG、EDTA-2Na、クエン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油 <Type R> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、グリチルリチン酸 2K、アラントイン、α-グルカン、グルコシルセラミド、ティーツリー葉油、アロエベラ葉エキス、ダマスクバラカルス培養エキス、セイヨウオトギリソウ花 / 葉 / 茎エキス、カミツレ花エキス、フユボタイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸 Na、キサンタンガム <Type G> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、ナイアシンアミド、プラセンタエキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、ユビキノン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ラベンダー油、ローズマリー葉油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸 Na、EDTA-2Na

2020年10月25日(Sun)