• だ〜 on LIPS 「【質問】プチプラって何円まで?🤔【回答】・1000円以内…😅:..」(1枚目)画像を拡大

「【質問】プチプラって何円まで?🤔【回答】・..」

だ〜
  • だ〜

【質問】 プチプラって何円まで?🤔 【回答】 ・1000円以内…😅:31.8% ・1500円以内😌:36.4% ・2000円以内👍:31.8% ・それ以上😳💦:0.0% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

• まつば

まつばアイテムによりますね~🤔

• だ〜

だ〜@mqtsubau ですよね🤔私はほっぺにあまりお金かけたくないので、 チークで少し高めのを買うときが1番迷います笑

• ゚*かのん*゚

゚*かのん*゚Androidなのでこちらから失礼します😊 1500円以内がプチプラだと思います! キャンメイクとかセザンヌ位の値段がプチプラで良いですよね!(。•ㅅ•。)♡

• だ〜

だ〜@nogihinata_naganon0513 ほんとです!! まだまだこれからもお世話になり続けます笑

• ゚*かのん*゚

゚*かのん*゚@twinkle_beauty_qu0bキャンメイク、セザンヌは全てが完璧で学生の味方!!ですねO(≧▽≦)O

• だ〜

だ〜@nogihinata_naganon0513 キャンメイクとセザンヌはかわいくてお手軽でいいですよね!私もたっくさんお世話になってます😂 種類が多いのも👍ポイント!!!

• 🌻ゆーか🌻

🌻ゆーか🌻1000円以上は高いかな…💦💦 私が思うプチプラは百均アイテムです! 1000円以下ならプチプラだと思います!あくまで私の意見です😊😊

• 🌻ゆーか🌻

🌻ゆーか🌻@twinkle_beauty_qu0bはいっ🐻💕

• だ〜

だ〜@fresh_sounds_gn1a 3桁と4桁はだいぶ違いますよね💦 百均アイテム全然使ったことないので、 オススメがあれば教えて欲しいです😊

• 🌸桜夜華。

🌸桜夜華。1000円でも高って思っちゃう💦 学生の財布に優しいコスメを…😭🙏

• だ〜

だ〜@yuhauru_sekai 私も大学生になってバイトしてるけど、1000円超えるものは買うの一瞬ためらう笑

• 伊菜夏(いなか)

伊菜夏(いなか) 1500円以内がプチプラだと思う。

• だ〜

だ〜@colorful_perfume_lic ですよね!😂わたしもです笑 そうなんですよ!お財布と相談しまくりです笑

• 伊菜夏(いなか)

伊菜夏(いなか) @twinkle_beauty_qu0b理想は1000円以内だけどね😊 2000円以上はたっぷり悩み考えしちゃいます( ノД`)

• だ〜

だ〜@colorful_perfume_lic 2000円くらいになると結構高い〜って思っちゃいますよね😅おさいふが悲鳴を上げてしまいます笑

だ〜さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)