ノーセバム ミネラルパウダー|innisfreeを使った口コミ 「안녕하세요!!한국화장품을좋아하는유이입니..」

🌼💛ゆい 유이💛🌼
  • イエベ 春
  • 🌼💛ゆい 유이💛🌼

안녕하세요!! 한국 화장품을 좋아하는 유이입니다!! 今回は、【イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー&パクト】を紹介していきます!! この商品は、ストックもあるくらいお気に入りの商品です✨ パフで叩いたあと、すぐにサラサラになって、その後テカリにくいです!! それなのに、肌の水分量を調節してくれるらしくて、乾燥もしにくいから本当に最高のパウダーです💛 パウダーと、パクトの違いはあまりないと思いますが、パクトの方が鏡も付いてるし、私はパクトの方をよく使っています! どっちかと言うと、パクトの方が好きです! 時間が経ってもパウダー独特の、白く浮いてくる感じもないし、とにかくサラサラが持続!! 色が着くとかそういうのもなくて、つけすぎても顔が真っ白になるって言うこともないです! 毛穴の凹凸もカバーしてくれるので、陶器肌を作ることができます! マスクを毎日しないといけないこの時期、、、 このパウダーは本当に活躍してくれました!! マスクにファンデーションがつかないから、安心して白いマスクがつけられます✨ 乾燥敏感肌の私でも問題なく使えました!! 汗や皮脂でぺちゃんこになった髪にも使えるんです! その使い方は、、、 ぺちゃんこになってしまった髪の毛の根元にポンポンと当てて、手で馴染ませるだけで、簡単にサラサラ髪に戻ります! 色んな使い方があって、イニスフリーのこのパウダーの人気の理由がよく分かります!! パクトは持ち運び用、パウダーは、家用で分けて使ってもいいかもしれませんね!! 最後まで見ていただきありがとうございました✨😭❤ 他の投稿も見てくだると嬉しいです💛 次回もお楽しみに💛 그럼 안녕!! #イニスフリー #innisfree #ノーセバムミネラルパウダー #ノーセバムミネラルパクト #パウダー

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×プレストパウダー

ノーセバム ミネラルパクト / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト

ノーセバム モイスチャーパウダー / innisfree

ノーセバム モイスチャーパウダー

”余分な皮脂をしっかり吸収しながら、肌の潤いをまもってくれる。肌色なので肌にも馴染む!”

ノーセバム ブラーパクト / innisfree

ノーセバム ブラーパクト

”余分な皮脂をおさえてさらっさらにしてくれるパウダー!ブラーパウダーなので毛穴や小じわをぼかしてくれる”

innisfree×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 梓 SHELLY/哀

梓 SHELLY/哀いつも投稿を見ていただき ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ フォローさせていただきました✨ 韓国お好きなんですね!私もです~(me to!!) 韓国語お上手ですね✨私は今勉強中です。 何か良い勉強方法とかありますk(゜o゜(☆○=(-_- )゙シツレイ

• 🌼💛ゆい 유이💛🌼

🌼💛ゆい 유이💛🌼@ai_shellyありがとうございます✨💛 最近は韓国語してないんです、、、 どのくらいまで進んでるかにもよりますね〜 ハングルは完璧ですかー?

• 梓 SHELLY/哀

梓 SHELLY/哀@yui_1129_156最近、学校の課題ばかりで出来てないんです… ハングルも途中で… よくわからないんですよねww ちなみにハングルって全部で何個ぐらいあるんですか?

• 🌼💛ゆい 유이💛🌼

🌼💛ゆい 유이💛🌼@ai_shelly数え切れないくらいあると思います💦 組み合わせなので、覚えるのは簡単だと思います!

• 梓 SHELLY/哀

梓 SHELLY/哀@yui_1129_156なぬ!Σ( ̄□ ̄;) がっ、頑張ります(。>д<)

• 🌼💛ゆい 유이💛🌼

🌼💛ゆい 유이💛🌼@ai_shelly頑張ってください!!✨ 応援してます!!

• 梓 SHELLY/哀

梓 SHELLY/哀@yui_1129_156ありがとうございます😭✨

• あやもち@フォロバ99

あやもち@フォロバ99初投稿にいいねありがとうございました🥺💞 わたしもこれ持ってるんですがいまいち使いこなせてなくて… 投稿参考にさせていただきます♡ またお邪魔させていただきますね👯‍♀️

• 🌼💛ゆい 유이💛🌼

🌼💛ゆい 유이💛🌼@ayamochi_3l3参考になれて嬉しいです✨ こちらこそ、ありがとうございます✨

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

シークレットビューティーパウダー

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

Srichand

トランスルーセントパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

🌼💛ゆい 유이💛🌼さんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)