170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

URGLAMUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!🍁イエベ秋の方必見🍁お..」

Lemon tea
  • イエベ 秋
  • Lemon tea

🍁イエベ秋の方必見🍁 お久しぶりです、こんにちは。 今回はブルーミングアイカラーパレットを紹介していきます。 ダイソー UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE 01 (ブルーミングアイカラーパレット) ¥100(税抜) 【良かった点】 ・イエベ秋の人(私)にぴったりの色味 ・カラーバリエーションが豊富 ・初心者の方でも使いやすい色味 【良くなかった点】 ・発色の良さに差がある (チップやブラシを使いわけるとより良く使えるかもしれません) 個人的な感想としては上記ののように感じた為、星4にさせていただきました。 私は普段、カジュアルから少しガーリー感じや、ナチュラルといった様々な系統のお洋服を着ているので服装に応じてメイクも変えているのですが、こちらのアイシャドウパレットがあればどの系統にも応じることが可能だと思いました。 例えば、可愛らしい服装の方はこちらのアイシャドウにブラウンのアイライナーやマスカラ(できればボリューム&カールがいいと思います)をプラスするとふんわりした印象になると思います。 私のようにカジュアルな服装の方は、この写真の時も実際にしているのですがカーキ色のアイライナーにオレンジブラウンのマスカラをして、目頭側にキラキラを足してあげると周りの人と一味違うメイクにすることができると思います。 逆にクールな印象したい方は、アイライナーやマスカラをブラックにしてアイラインの角度を上げてみたり、マスカラはロングタイプを使いセパレートした綺麗な睫毛に仕上げるといいと思います。 上記のように系統ごとにプラスするコスメを変えてみてはいかがでしょうか。 参考になったら嬉しいです☺︎ 以上、ブルーミングアイカラーパレットの紹介でした❕❕ 最後まで見ていただきありがとうございます☺︎ 質問等がございましたらコメント欄へお願いします では、次の投稿までさようなら。 #100均 #urgram #100均コスメ #urgramアイシャドウ

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🥺🥺🥺🥺🥺ピエン

🥺🥺🥺🥺🥺ピエン とても可愛いです(*`・ω・*)ゞ!

• Lemon tea

Lemon tea@pink_gloss_07rlコメントありがとうございます👼🏼🤍

• R-178

R-178主様の目がとても綺麗で羨ましいです…!!参考にさせて頂きます👀🤍

• Lemon tea

Lemon tea@colorful_make_y2o羨ましいだなんて私には勿体ないお言葉ありがとうございます( ; ; )是非、参考にしてみて下さい🤍🤍

• supreme_blush_k1s5

supreme_blush_k1s5とても参考になります!ありがとうございます!

• Lemon tea

Lemon tea@supreme_blush_k1s5コメントありがとうございます🥺 そう言ってもらえて嬉しいです、、🤍🤍

• 大園さくら

大園さくらアイプチってしてますか??

• Lemon tea

Lemon tea@shiny_make_nv7dこの日は二重の調子が悪かったためアイプチをしました🔅

• 大園さくら

大園さくらぱっと見気づかないですー! もしよかったらアイプチのやり方出してくれませんかー??

• Lemon tea

Lemon tea@shiny_make_nv7d本当ですか!? リクエストありがとうございます また、後日アイプチについて投稿させていただきますね🥺🤍

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

Lemon teaさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業