3586063d3332acd71b899412 1572808695 thumb

スキンアクアスーパーモイスチャージェル

• スーパーモイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スキンアクア スーパーモイスチャージェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「やっほー!‎(∩´∀`∩)♡きなこまめです..」

きなこまめ
  • きなこまめ

やっほー!‎(∩´∀`∩)♡ きなこまめです🐤 今回ご紹介するのは、 「スキンアクア スーパーモイスチャージェル ¥610+税」 です!👏 それではどうぞ〜♪ 🌞🌼🌞🌼🌞🌼🌞🌼🌞🌼🌞🌼🌞🌼🌞🌼🌞🌼🌞🌼🌞 よかったところ🙆🏻 ・乳液のようなサラッとしたテクスチャで、めちゃくちゃ伸びが いい!!👍✨ ・塗った直後からべたつかず、サッと肌に馴染む!👌 ・白くならないので、白浮きする心配がない ・ウォータープルーフ、SPF50、PA++++ ・石鹸で落とせるから楽チン♪ ・大容量で、遠慮なくたくさん使える!!(110g) ・4つのうるおい成分配合♡ ・値段もそんなに高くない! 少し残念だったところ🙅🏻 ・敏感肌の人は顔には塗らない方がいいかも💦(わたしは顔 に塗った時、少しヒリヒリしました…体には全然問題なかった です!) ・ウォータープルーフと書いてあるけれど、水に濡れるとすぐに 落ちてしまう😓 こんな感じです! この日焼け止めはほんっとに伸びがよくてべたつかないところがとてもいいのですが、わたしは顔にはヒリヒリして、合わなかったようで…😅 やっぱり人によって合う合わないがあるんだなぁと笑 ですが、腕や首、足などは全然大丈夫でした!すっとのびてくれてとても塗りやすいです♪ 石鹸で落とせるのも嬉しいですー!😆✨ ウォータープルーフと書かれているのですが、水に濡れるとほとんど落ちてしまいましたので、水に濡れる場所ではちょっと不向きかなぁと思いました💦 最後までみてくださってありがとうございました(*´︶`*)♡ それではバイバ〜イ!👋 #スキンアクア #日焼け止め

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• 松田🐰フォロバ

松田🐰フォロバこちらにコメント失礼します🙇🏻‍♀️ フォローありがとうございました!これからよろしくお願いします🐰

• きなこまめ

きなこまめ@00_matsudaこちらこそフォロバしていただきありがとうございます!😳✨ はい!よろしくお願いします(*´꒳`)ノ

• りの︎︎

りの︎︎コメント失礼致します! フォローありがとうございます!フォロバさせていただきます! よろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• きなこまめ

きなこまめ@marius0330_kazuya0809いえいえー!こちらこそ、フォロバありがとうございます!(´∀`*) よろしくお願いします😆♡

• いつき/ITUKI

いつき/ITUKIコメント失礼します! 毎回投稿したときにいいね♥️してくださりありがとうございます!これからも頑張りますので、応援よろしくお願いします!

• きなこまめ

きなこまめ@ituki_glow_a1tコメントありがとうございます!( *ˆ︶ˆ* ) いえいえー!これからもたくさん見させていただきたいと思います😆 頑張ってください!!🥰応援しています♪

• いつき/ITUKI

いつき/ITUKI@kinamane_2980ありがとうございます!頑張ります! こちらもきなこまめ🐤さんの投稿よく見させてもらってます!これからも頑張ってください!fighting!

• いつき/ITUKI

いつき/ITUKI@kinamane_2980良ければでいいのですが、コラボぜひしませんか?

• きなこまめ

きなこまめ@ituki_once_a1t本当ですか?!ぜひコラボしたいです!😍✨

• いつき/ITUKI

いつき/ITUKI@kinamane_2980じゃあぜひコラボしましょう!打ち合わせなどはこの前の投稿の通りですが、企画どうしますか?

• きなこまめ

きなこまめ@ituki_once_a1tそうですねぇ…お風呂内でのルーティンとか?笑 あとは、○○メイクなどの案もありますかねぇ🤔

• いつき/ITUKI

いつき/ITUKI@kinamane_2980○○メイクだったら、「お気に入りのメイク」などはどうですか?でも確かにルーティーンもいいですね!

• きなこまめ

きなこまめ@ituki_once_a1tあっ、お気に入りメイクいいですね!👍 もし他に何もなかったら、そうしましょうか!

• いつき/ITUKI

いつき/ITUKI@kinamane_2980そうですね!この投稿でずっと会話するのも何なので私のアカウントで投稿するのでそれで会話しましょう!

• きなこまめ

きなこまめ@ituki_once_a1t了解です!

• ひとりぼっち

ひとりぼっちこれから日焼け止め必要なアイテムですね〜

• きなこまめ

きなこまめ@picopiconyanhime2020コメントありがとうございます😊 そうですよね!日焼けは大敵ですので😆💦

• aoka

aokaコメント失礼します( ´ ▽ ` ) 私の初投稿にいいね頂きました☺️ ありがとうございます💗とっても嬉しいです😆 私去年使ってました! 私は結構肌にあってたかも♪ (今年は違うもの買いました笑) 他の人の感想も聞けたので嬉しいですー! 参考になりました😊 よろしくお願いします🙇‍♀️

• きなこまめ

きなこまめ@aoka_cosmeいえいえー!( *ˆ︶ˆ* ) おおー!!😆自分のお肌に合っているものを見つけられるとうれしいですよね🥰 嬉しいお言葉ありがとうございます(∩´∀`∩)♡ こちらこそ、よろしくお願いします🙇✨

• ちゅーた

ちゅーた@kinamane_2980参考になりました!フォローさせて頂きます✨

• きなこまめ

きなこまめ@chutaaaaaaaaうれしいです!😳ありがとうございます♡ フォロバさせていただきました♪ よろしくお願いします!

• ちゅーた

ちゅーた@kinamane_2980こちらこそよろしくお願いします🤲

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF50

パラソーラ

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル

”ウォータープルーフ度がすごい!ちゃんと水を弾いてくれるので安心♪”

スーパーモイスチャーエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

きなこまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア スーパーモイスチャージェル

2016/2/13
スキンアクア(SKIN AQUA)