• maimai on LIPS 「LUSHのゴールドフィンガーバブルスティックです🌟とにかく異彩..」(1枚目)

maimai on LIPS 「LUSHのゴールドフィンガー バブルスティックです🌟 ..」

LUSHのゴールドフィンガー バブルスティックです🌟 とにかく異彩を放つギラギラ感にひかれて買いました😃 『プラスチックフリーの華やかなゴールドグリッターをまとった、「ゴールドフィンガー バブルスティック 」は、セクシーなスパイの艶やかな髪に負けず劣らず光輝き魅力的。さらに、ブラジリアンオレンジオイルとベルガモットオイルのブレンドはお湯を美味しいハチミツのような香りを放ち、スーパーヴィランやシークレットエージェントに負けないくらい心を虜にするでしょう。 泡風呂が楽しめる入浴剤です。 ■これが好きな人におすすめ - キャラメルのように甘い香りがするお肌 - バスボム(入浴剤)「みつばちマーチ ボム」、ボディバター「スクラビー」、ハンド&ボディローション「肌の愛情」 ■ベネフィット - ビタミンCを豊富に含むブラジリアンオレンジオイルがお肌をイキイキと健やかに - 朗らかな日差しが恋しい時に味わいたい、陽気で爽やかなベルガモットの香り - 温もりと心地よさを感じさせるハートウォーミングな香り ■使用方法 バスタブの底に本品を置き、注ぎ口から勢いよく出したお湯に当て泡を作ってください。適量の泡ができたら、水気を切り保管してください。なくなるまで繰り返し使うことができるリユーザブルタイプのバブルバーです。』(LUSH公式より) 見た目のギラギラ感のイメージ通り、浴槽内がゴールドグリッターでキラキラになります🤩キラキラも細かいキラキラで娘は大喜びでした🌟 香りはみつばちマーチの香りが最初にきて、そのあとでベルガモットの香りがします😃比較的ずっと甘い香りなので、苦手な方もいるかと思いますが、みつばちマーチ好きさんにはおすすめです😊 こちらは今まで使ったバスボムの中でも、泡がなかなかへたらずゆったり泡風呂を楽しみたい方にも良いと思います🌼 ただ、キラキラパウダーがかなり浴槽内に残りますので、そちらが気になる方は注意した方が良さそうです💦 キラキラしたお風呂を楽しみたくなったらまた買いたいと思います(^∇^)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》出た~❤ラッシュ❤ゴールドとかキラキラでかっこいい(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧お風呂の時テンション上がりそう(*˘︶˘*).。.:*♡

• maimai

maimai@maimai0619そうなのかー😱明日も頑張ってね🌟うちは明日からついに娘の幼稚園が始まるから、娘ではなくわたしが緊張している😓そういえばメダカ大丈夫だった?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08お疲れ様~❤今日も仕事してきた~(˘•̥ω•̥˘)毎日たたかい!!笑 ラッシュのキラキラ可愛いよね~(/ω\*)︎💕︎ こちらまた自粛生活戻ったからまだまだラッシュ行けそうにない(˘•̥ω•̥˘)maimaiちゃんのラッシュ見て楽しむね(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ❤️❤️❤️

• maimai

maimai@maimai0619まいまいちゃんお疲れ様😃これはLUSHお得意のキラキラ風呂だったよー🤩

maimaiさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)