ネイルNGの学校・職場でも自爪がちゅるちゅるなのはOK🙆🏻♀️?!Twitterやインスタでも人気のケミオさん。私もフォローしてます💕彼がダイソーとコラボしてネイルグッズをプロデュース!ネイルシールは可愛いし面白いんだけど普段使いが難しそうで購入には至りませんでしたがめちゃくちゃキュートなケアグッズを手に入れました🐿✨--------------------------DAISO×Kemio劇盛れ爪クラブ・ゼブラファイル・スポンジファイル・ネイルシャイナー各¥100---------------------------この3つさえあればツヤネイルが手に入る!普段ネイル塗ったりしない方こそ揃えて欲しいです。自分の爪がツヤツヤだとね…はちゃめちゃにテンション上がるよ…😇グレーは長さや形を整えるゼブラファイル🦓一方方向に向かって爪先を削ります。往復させると爪が痛むからダメらしい!お次は黒いスポンジファイル。爪表面の凸凹をなめらかにします。裏と表でキメの粗さが違うので注意🚨まずはキメの粗い裏面で爪表面が白くなるまで磨きます。凸凹がすごい場合はそれがなめらかになるまで◎どちらにしてもやりすぎ注意です。次は表面で同じように磨きます。そのあとはラスト!ピンクのシャイナーの出番!ピンクの面で表面を磨いていきます。この時点で少しずつ輝きが出てくるはず✨最後に裏面の白で表面を磨いていくと…キュキュッと音がする٩(ᐛ)و!見た目もピカピカになっていると思います🧡まるでトップコートを塗ったような艶感。先日レビューしたオイルプッシャーペンを併用すればネイルサロンに行ったかのような仕上がりに!(#駒とネイル参照)あ、ツヤツヤにハマりすぎて毎日やっちゃうのはダメ🙅♀️!!爪がペラペラになっちゃうので…😭😭週1程度に留めておきましょう🗣#駒とネイル#ネイルケア#爪磨き#DAISO#ダイソー#kemio#春恋ネイル#劇盛れ爪クラブ
もっと見るDAISO 激盛れ爪クラブ(ネイルシール・パーツ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルシール・パーツ!DAISOkemio激..」
おすすめアイテムDAISO×ネイルシール・パーツ
DAISO | ネイルシール | ”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!” | ネイルシール・パーツ |
DAISO | デコレーションネイルパーツ | ”6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | ネイルチップオーバルタイプ | ”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
ネイルシール・パーツランキング
ohora | セミキュアジェルネイル(ハンド) | ”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆” | ネイルシール・パーツ |
SHEIN | SHEIN購入品 | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | |||
セリア | ネイルシール | ”シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | ネイルパーツ | ”種類も豊富でプチプラだから気軽に試せる♪ネイルの幅を広げたい人にはオススメ♥” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | しずくネイルシール | ”お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイル工房 | ネイルパーツ | ”キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
ohora | セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | ”可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
DASHINGDIVA MAGICPRESS | DASINGDIVA MAGICPRESS TIMELESS EDITION | ”チップつけているのを忘れるくらい普通にOL生活(家事少なめ)できます♡” | ネイルシール・パーツ |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイルタウン | ネイルシール | ”シール感が少なくて自然になじんで可愛いです♡” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
くまこ さんの人気クチコミ
今回は個人的失敗コスメを紹介しますまずキャンメイクステイオンバームルージュ02このリップは色持ち、発色がいまいちでしたまた唇が荒れてしまいましたリピートはおそらくしません次にキャンメイクジェエルスターアイズ01こりらは涙袋用のラメとして購入あまりにもラメが大粒すぎて、不自然になりましたリピートはおそらくしません😖以上キャンメイク失敗コスメでした★
- 2020.04.30
ミーアンドハーミルキィグロスジェルこちらをつけるだけで簡単に濡れ髪を作ることができます!濡れ髪がうまくできず、悩んでいる人はぜひ試してほしい商品です♪しかし匂いが少し独特なので、買う前に匂いの確認はしたほうがいいかもしれません🌟
- 2020.04.29
蜂蜜の森へワンダーハニーとろとろハンドクリーム野苺🍓ジュレこちら野苺の香りのハンドクリームになりますたくさんの種類からこの野苺の香りを選びました苺の匂いが好きな人にとっては最高のハンドクリームです保湿力も問題ありません♪買って良かった商品です🌟
- 2020.05.05
URGRAMファンデーションブラシ今話題のURgramファンデーションブラシを買いました!DAISOでは品切れも多いみたいです😲私は安いファンデーションブラシ=毛がパサパサしているというイメージがあり、あまり安いファンデーションブラシを買ってなかったのですが、これは違いました!めっちゃフワフワしてます!本当に驚きました。もう今後高いファンデーションブラシ買う必要ないかもしれません!w買って良かったです♪#URgram
- 2020.04.28
キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダー940円+税セザンヌuvクリアフェイスパウダー680円+税今回は私が普段よく使う、こちらの2つを比較していきたいと思います。ラメの大きさキャンメイク★★★★セザンヌ★★★キャンメイクの方がラメが大粒であり、セザンヌの方がラメが細かいですカバー力キャンメイク★★★★★セザンヌ★★★キャンメイクの方はしっかりとカバーしてくれる感じで、セザンヌはナチュラルにカバーしてくれる感じですトーンアップ力キャンメイク★★★セザンヌ★★★★塗った感じはセザンヌの方がより白くなり、キャンメイクはナチュラルな白さになりましたツヤ感キャンメイク★セザンヌ★★★キャンメイクは仕上がりはマット、セザンヌはキャンメイクに比べ少しツヤがある印象でした乾燥しやすさキャンメイク★★★セザンヌ★★★★セザンヌの方が粉がサラサラしているので、キャンメイクよりも少し乾燥が気になると感じました。あまりつけすぎなければ大丈夫です。カバー力とマット肌が好きな人はキャンメイクトーンアップとツヤ感が好きな人はセザンヌをオススメしますまた付属のパフがあるのですが、パフでつけるよりは、ブラシでつけたほうがより自然に仕上がります♪
- 2020.04.26
目ざまシート朝マスクしっとりタイプこちら口コミでたくさん見た為、気になって購入しました。とても良いです!保湿力もありますし、つけてると気持ちがいいです爽やかな気持ちになれますとても良い商品です買って良かったです🌟
- 2020.04.29
商品詳細情報DAISO 激盛れ爪クラブ
- DAISO(ダイソー)
- 110円
- 人気タレント『kemio』プロデュースのネイルアート商品。 貼るだけで簡単なネイルシールです。 日本製、高品質
- 大創産業
- ネイル・ネイルケア > ネイルシール・パーツ