• sakura on LIPS 「🊟無添加プロテむン🊟無添加お゙安心な゜むプロテむンの..」1枚目

sakura on LIPS 「🊟無添加プロテむン🊟  無添加お゙安心な゜むプロテむンの ..」

🊟無添加プロテむン🊟  無添加お゙安心な゜むプロテむンの  B-CORE Reset  グレヌっぽいパりダヌ状お゙ スプヌン1杯を氎お゙溶かしたけず゙ 銙りはあんたりないかな🀔  シェむカヌがいいみたいだけず゙ 混ぜるだけお゙党然溶けたす(*Ž`*)❀  うっすらチョコみたいな感じなんだけず゙ うすヌヌいチョコみたいお゙ 氎お゙はちょっず飲みにくい😭 牛乳や豆乳が良さそう☝✧ 無糖のココア味だっお。   ●健康維持  ●トレヌニング埌  ●食事ず䞀緒に  ●矎容に敏感 な方ぞオススメ。  怍物由来の゜むプロテむンは 比范的腹持ちが良くお ポリフェノヌルの仲間お゙ある む゜フラボンが含たれおいるため、 女性向きのプロテむンだよ☝  機胜性ダシ殻掻性炭は、 ココナッツのダシ殻から䜜られた炭。 だからグレヌのパりダヌなんだよね💡  掻性炭は倚孔質お゙あり、 吞着力があるこずが特城☝  内偎からキレむに、スッキリ✧  プロテむンは、 ゚ネルギヌ産生栄逊玠の䞀぀お゙ある たんぱく質のこずっおのは結構知っおるよね  たんぱく質は筋肉はもちろん、 お肌や髪、 爪や内臓なず゙、 カラダを䜜る重芁な栄逊玠だから ずっおもオススメ✧  普段の食生掻お゙たんぱく質が䞍足しおいる ず感じたタむミングお゙、 氎や豆乳なず゙ず䞀緒に混ぜお摂取しおね  運動埌はもちろん、 偏りがちな朝食にプラス、 朝のコヌヒヌの代わりにも オススメみたいだよ( ®∀`)b    ストヌリヌズにURLを匵っおるよ✋   「B-CORE Reset」お゙怜玢しおみおね😉💕   むンスタアカりントはこちら👇👇    #bcorereset #bcore #ダむ゚ット #プロテむン #山口絵里加 #矎コアリセット #眮き換え #眮き換えダむ゚ット #むンナヌビュヌティヌ #デトックス

sakuraさんの人気クチコミ