• こすめのーと on LIPS 「今週はショッピングにも行ったから、スタバにも行って来た💓✨ダー..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「今週はショッピングにも行ったから、スタバにも行って来た💓✨ ..」

今週はショッピングにも行ったから、スタバにも行って来た💓✨ ダークモカフラペチーノとキッシュをオヤツにペロリ😋🌟 いや…痩せる気がないわけではないです、本当に…😭💦笑 でも、ダイエット記事書くと、どうしても飯テロになる😱😱💦笑 なんとか食欲を抑えねば…💦 #ダイエット #できない

• 莉愛。

莉愛。フラペチーノは無脂肪ミルクやアーモンドミルク、豆乳に変更したりホイップを抜いたりするとかなりカロリー抑えることができますよー! アーモンドミルクと豆乳は有料ですが無脂肪ミルクは無料で変更できるしスタバのミルクの中で1番カロリー低いのでダイエット中にどうしても飲みたくなった時は無脂肪おすすめです! 突然失礼しました🙇

• こすめのーと

こすめのーと@ix_cxt莉愛。@毎日投稿。さん❤️ こちらこそ嬉しいので宜しくお願い致します😊💓✨

• 莉愛。

莉愛。@nyanyamuw嬉しいです😂 こちらこそよろしくお願いします🙏

• こすめのーと

こすめのーと@ix_cxt莉愛さん❤️ ありがとうございます🥺🙏💓 楽しいスタバライフを送らせて頂きますね❣️❣️ そして莉愛ちゃん…あ!勝手に莉愛ちゃんって呼んでごめんなさい😭🙏💦 可愛すぎるから、フォローさせて頂きますね🥰💓✨ あんまりいいねとかコメントとか出来なくて、返信も遅いんですが、良かったらこれからも仲良くして下さい🥰🙏

• 莉愛。

莉愛。@nyanyamuwいえいえ!これからも楽しいスタバライフを!

• こすめのーと

こすめのーと@ix_cxt莉愛さん❤️ 初めまして💓✨ スッカリ返信が遅くなってしまい、ごめんなさい😭🙏💦 ホイップクリームを抜けるのは知ってましたが、無脂肪のミルクに変更できるの初めてしりました😳❣️ 今度参考に注文させて頂きますね🥰 ありがとうございます😆🎀

•  紅

ダークモカフラペチーノ美味しいよね︎💕︎💕 キッシュもおいしそう🥺❤️ スタバいきたーい!笑

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ ほんとLIPSじゃなくて、リア友で出会いたかった〜😭💕✨ 親友になれる自信あるわ🤣❣️ ほんと迷惑な発言ごめんね😂😂 さつまいも系とかカボチャ系のスイーツめっちゃ好きなんだよね〜💕✨ マロンも、ほんとフラペチーノなのがまた良いよね😍❤️

•  紅

@nyanyamuwやったぁ😭💖嬉しいなぁー⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 全然迷惑じゃないですよ!! めっちゃくちゃ嬉しいです😍❤️ この暑さだからフラペチーノ絶対美味しいですよね♡ あー!秋は芋 栗 かぼちゃがおいしい季節だからダイエットが辛いー🤣💖

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ 本気で、もう紅ちゃんはリア友だと勝手に思ってる🤣💕✨ なんか親近感しかないんだよね〜🤣笑 迷惑だったらごめんね😭😭💦 てか、マロンのフラペチーノとか秋すぎる😳❤️ 飲みたいし痩せたいの分かる〜🤣🤣笑

•  紅

@nyanyamuw最近行ってないです🥺 9月はマロンのフラペチーノが出るらしいですぜぃ😋❤️ 追いつけない🤣 あぁー!飲みたい!痩せたい! お姉ちゃんと語りたーい🥰💕 願望が多すぎ🤣

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ 桃のフラペチーノもめっちゃ美味しそう〜😍💓✨ 最近スタバ行ってないから、紅ちゃんと行きたいわぁ😆🌟 絶対楽しいし、テント持って来てくれるなら、泊まりで女子会しよッ🤣🤣❣️❣️笑

•  紅

@nyanyamuwこの前通ったらもものフラペチーノに変わってたよ🥰❤️ 紅茶はホイップ乗っなくてホイップ苦手な私にはすごく魅力的な飲み物なんですよね〜🥺💖 んじゃ私はテント持ってくね🤣🤣🤣 スタバに何しに行くんだよね🤣🤣🤣

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ え!?😳🌟🌟🌟 その情報知らなかったよ〜😳❣️❣️❣️❣️ いちごも紅茶も好きだから、絶対飲みたいわ🤣💕✨ 私も紅ちゃんと朝までスタバコースやりたい🥺🥰 もう語る事多過ぎて、たぶんスタバの閉店に間に合わないから、寝袋持参で行こう🤣🤣💓✨笑

•  紅

@nyanyamuw最近 いちごとか紅茶のフラペチーノ出てますよね🥺❤️ 行ったら連チャンで通ってしまいそうだから行ってないです🤣 お姉ちゃんとスタバで朝までコースやりたい🤣🤣🤣❤️ お酒より健康そうじゃないですか?笑

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ ダークモカフラペチーノ美味しいよね〜🥰💕✨ 紅ちゃんとスタバ行って、語りたいわ🤣❤️

•  紅

そんな事いってもらえるなんて🥺💖 ネットでこんなに仲良くなれる友達できると思っていなかったのでめっちゃ嬉しいです🥰💕 リア友だったら年がら年中絡みに行く面倒な友達になってますよ🤣🤣🤣 (今とあまり変わらない🤣) お姉ちゃんどこまで一緒なんですか🥺💕笑 いもくりかぼちゃが好きなところまで一緒なんですか😍?笑 もう 嬉しくてテンション上がります⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

•  紅

@nyanyamuwいや!私もお姉ちゃんが思ってるよりお姉ちゃんの事大好きですよ〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎︎💕︎💕 そんなに褒めちぎられたらもう一生褒められなさそうですよ🤣笑 いつもココスのいもくりかぼちゃのパフェは2回食べます🤣🤣🤣 今はシャインマスカットだから パスしてます🤣 いもくりかぼちゃを食べるまではセーブしなくちゃ🤣❤️

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ いや、たぶん紅ちゃんが思ってるより私は紅ちゃんが大好きな自信ある😍🤣❤️笑 ほんとに、紅ちゃんと話すの、冗談抜きでめちゃくちゃ楽しいもん🥺💓✨ いもくりかぼちゃは、秋は欠かせないよね💓✨ 紅ちゃんとは好きなものまで似てるから、本当に私もすごい嬉しい〜😆❣️❣️❣️

こすめのーとさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)