•  ミスクレオ on LIPS 「リニューアル前のスキンアップジェルクリームも使ったことがあって..」(1枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「リニューアル前のスキンアップジェルクリームも使ったことがあって..」(2枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「リニューアル前のスキンアップジェルクリームも使ったことがあって..」(3枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「リニューアル前のスキンアップジェルクリームも使ったことがあって..」(4枚目)

ミスクレオ on LIPS 「 リニューアル前の スキン アップジェルクリーム も使ったことがあって ..」

リニューアル前の スキン アップジェルクリーム も使ったことがあって 今回リニューアルして 容器デザインも変わり使いやすくなったのと 4機能から 乳液・美容液・パック・クリーム・メイク下地付きの5機能付きに グレードアップしてます。 でね、クリーム効果がプラスされても テクスチャーはジェルらしく 肌に水分を一気に補給してくれそうなみずみずしさで 肌にすんなり染み込んで行くけど コクも感じるので まるで塗るマスクのように、 素肌にうるおいヴェールををコーティングしてくれる感じに仕上げてくれます。 化粧水のあとこれ1個で済むって楽ですよ。

ミスクレオさんの人気クチコミ

2024年03月30日(Sat)