534e7a67dc43d644caaf7587 1576862627 small

moremoウォータートリートメントミラクル10

• ウォータートリートメントミラクル10/moremo/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータートリートメントミラクル10/moremo/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

moremo ウォータートリートメントミラクル10(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「moremoWATERTREATMENTM..」

ぺっぱー
  • ぺっぱー

moremo WATER TREATMENT MIRACLE10 今日はヘアケアのご紹介です! 私生活が落ち着いてきたので 謎の連続投稿です(ハマってるだけ) ※2枚目顔ちょっと出ます⚠️ ※越前リョーマのTシャツは気にしないでください🚫 わたしが使ってるのは韓国でも大人気の moremoのトリートメントです✨ 名前の通り、 たった10秒で終わるところが魅力❣️ なるべく手軽に終わらせたい方には もってこいです!! 洗い流した瞬間から感じる指通りの良さ、 乾かした後の潤い➕サラサラ感。 すっごくお気に入りで、 これ以外使えなくなっちゃいました🙅‍♀️ フローラルで、個人的に大好きな香り🥺 気持ち的な問題かもしれませんが、 これを使った日のドライヤーは なんとなく早く乾くような気がします◎ 前までは現地かネットでしか買えませんでしたが、 今はバラエティショップなどで購入可能だそう💮 わたしは色々ごまかしやすいので ずっとセミ〜ロングですが、 痛みやすいし、枝毛も出来やすいし、 メンテナンスを怠るとショートよりも 目立ってしまうと思います😞 そんなお悩みに応えてくれるアイテムです💇🏻‍♀️ ちょっと思うこと。 ここ数年モテとか男ウケとか ほんと興味ないんですよね〜😅 もちろん褒められたり好かれたりは嬉しいけど、 そのために自分を変えようなんて思わない。 いつもありのままの自分でいたい。笑 ニコニコしてる子が好きって言われたから いつも微笑むようにしてるよりも、 毎日楽しいことばかりだから自然と笑っちゃう☺️ の方が健全な気がしちゃって。 もういい年になっちゃったからかもしれませんが… 若い頃ってそこに一喜一憂ですもんね。 老婆心ながら、そんなことより、 大切なもの楽しいことがいっぱいあるよ〜って つい言いたくなっちゃう🤭 綺麗になりたいのも、可愛くいたいのも、 その方が自分が楽しいから! だからわたしは他の誰かのためじゃなく、 自分の好きなコスメを買って使って楽しんでる LIPSのお友達が大好きなんです😘💕 なんだか、そんなことを考える日曜でした🌻 こじはるのYouTubeでの 質問コーナーが本当に良かったです。 キュートで、クレバーで、芯がある 永遠に憧れる素敵な女性、、 明日からも日常!がんばりましょう💪 #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムmoremo×ヘアパック・トリートメント

ウォータートリートメントミラクル10 / moremo

ウォータートリートメントミラクル10

ヘアパック・トリートメント

HAIR TREATMENT MIRACLE2X / moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

HAIR SERUM R / moremo

HAIR SERUM R

”やっぱりモレモはいいなあ✨ まとまるサラサラ髪にしてくれます✨”

moremo×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけこれずっと気になってて最近やっと買った😍 @コスメストアで売ってた〜☺️買いやすくなって嬉しい! シャバシャバすぎてこぼしそうになるけど使ったあとの手触り良くてリピ予定😆 そうそう、モテる為に努力してるんじゃなくて、自分のご機嫌を取る為に好きなもの買ってメイク研究して好きなメイクや服で自分の気分を上げてるんやよ✌︎('ω'✌︎ )🎶

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ウォータートリートメントミラクル10

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

ぺっぱーさんの人気クチコミ

商品詳細情報moremo ウォータートリートメントミラクル10

ヘアパック・トリートメント
moremo(モレモ)