• ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「仕事終わり😊💜💜💜いつものドトールに来ました!ここでまず珈琲タ..」(1枚目)画像を拡大

「仕事終わり😊💜💜💜いつものドトールに来まし..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • その他・わからない
  • ゆーぽん【LIPS agm】

仕事終わり😊💜💜💜 いつものドトールに来ました! ここでまず珈琲タイムしないと疲れが取れません😅🖐 アイスコーヒーと 豆乳バナナマフィンです あ〜一服しよ🤣❣️❣️❣️

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]今日もお疲れさまでした\( ¨̮ )/♡

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】お疲れ様でした😆✨ マフィン美味しそう🤤🤤🤤

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@miyo_215みよさん🤡❣️ どうしても珈琲単体で終わらないのが私🤣‼️

• 斜腐

斜腐お疲れ様です。 美味しそう。 マフィン食べたい。

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993わぁー🤡❤️

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0チョコかけたら美味しそう。 チョコ×バナナの組み合わせ好きです。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993シャフちゃん😊❣️ バナナの香りがしたよ!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】さちゃさんいつもありがと~♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ うれぴ〜よ〜🧡😊🧡

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@toto0804豆乳ということで許されるかと(勝手な判断) 頼んじゃいました!

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@sparkle_glow_jmw0いーえ(*´ω`*)♡ バナナマフィン、私も食べたいです😂❤️笑

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】お疲れ様でした(˘•̥ω•̥˘)ドトール好きです'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai0619メダカは、ネットで調べるしかないよね

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai0619行ってらっしゃい🤡🖐💦

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@sparkle_glow_jmw0でも今日も頑張ってきます(˘•̥ω•̥˘)メダカちゃんも育て方分からないし、やばいです笑 また話聞いてください(˘•̥ω•̥˘)ありがとうございます(˘•̥ω•̥˘)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai0619珈琲飲まんとやっとれんわ🤣 今日⋆̩☂︎*̣̩だったけどお客さん多かったよ😅

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2021年02月24日(Wed)