• ゆうひちゃん/絵描き on LIPS 「<雑談~~ダイエットについて知りたいこと>▹▸現在13キロ減量..」(1枚目)
  • ゆうひちゃん/絵描き on LIPS 「<雑談~~ダイエットについて知りたいこと>▹▸現在13キロ減量..」(2枚目)
  • ゆうひちゃん/絵描き on LIPS 「<雑談~~ダイエットについて知りたいこと>▹▸現在13キロ減量..」(3枚目)

ゆうひちゃん/絵描き on LIPS 「 <雑談~~ダイエットについて知りたいこと> ..」

<雑談~~ダイエットについて知りたいこと> ▹▸現在13キロ 減量成功中 今回はダイエットに関して、 色んな方に質問いただいてその場その場で答えてを 行っていたのですが、 まとめた方がいいのかな…?と思うようになり、 今回、雑談も兼ねて 質問があればまとめていきたいと思います。 まあ…「質問があれば」ですが、、 (これは知りたいなあ、) (何から手をつけていいのやら)などありましたら お気軽にコメントいただけたら嬉しいです🙇‍♂️♡ まとめたお答えした投稿を、 質問がたまり次第 作っていこうかなと思っております。 いつも投稿ありがとうございます😳♡ 夜に誰でも始められる簡単 筋トレ方法を 投稿する予定なのでみんなも今日から 一緒に頑張りましょう\( ˆˆ )/♡ ※無断転載、スクショ等はご遠慮ください。 ↓ ↓ ↓

• 恋 杏

恋 杏す、す、す、 スタイルよきすぎ!!!!! 痩せると自信持って露出できるよね!

• 恋 杏

恋 杏@yuhicosど 、努力家なんですね!! 見習わないと!ゆうひさんわたしのコメ欄ためにきてくださいね😊💓

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@memechoco__hokuがんばった、、今は太もも絞り中😭! 痩せて見えるような服選びも学んだからそれでカバーしてるところ!

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽2020のボトムスメッチャかわです💕 ダイエット頑張ってください!!

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@yuhicosしまむらなんですね!すっごくオシャレでかわいいです💞どちらも天才です✨(つくったしまむらの方とそれを見つけたゆうひさんのことです!)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@kanon06_17華乃さんありがとうございます😳♡ しまむらで1500円くらいなんて言えない…🤭

• ゆ ー

ゆ ー細くて憧れます💭 おすすめの運動やこれまでやってきたダイエットとか教えてもらいたいです!

• ゆ ー

ゆ ー@yuhicosありがとうございますっ それとフォロバありがとうございます😍 元れあ(ゆー)ですが前垢から参考にさせて頂いてたので嬉しいです🥰

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@sora_0413はじめまして!ありがとうございます🙇‍♂️! 「はじめやすいおすすめの運動方法」は先程まとめ終わりましたので、また夕方辺りに投稿する予定です…! ぜひぜひそちらをご覧くださると嬉しく思います‪( •̥ ˍ •̥ )‬♡

• なすび🍆@フォロバ

なすび🍆@フォロバ細すぎです! あの!私のこと覚えてますか??💦 元なすび🍆です! 垢変したんですけど、、、

• なすび🍆@フォロバ

なすび🍆@フォロバ@yuhicosわぁ✨ めっちゃ嬉しいです♡♡ よろしくお願いします♡♡

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@pink_blush_b0km覚えてますよ雰囲気も変わって 全然気が付かなかった…!笑 これからもよろしくお願いします🙇‍♂️♩

• ひなる

ひなる凄すぎます!✨ 食事について気をつけたことなどがあれば教えて欲しいです💦

• ひなる

ひなる@yuhicosありがとうございます!! 楽しみにしてますね♪

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@hinaru_ama1125ひなるさんありがとうございます😭💓 食事についてですね…✍めもめも。

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)