• Lala on LIPS 「ネイル備忘録💅サロンでネイリストさんにこのページをこのまま見せ..」(1枚目)
  • Lala on LIPS 「ネイル備忘録💅サロンでネイリストさんにこのページをこのまま見せ..」(2枚目)

Lala on LIPS 「ネイル備忘録💅 サロンでネイリストさんに ..」

ネイル備忘録💅 サロンでネイリストさんに このページをこのまま見せれば やってもらえると思います☺️ 去年大人気だった クリアフレンチねいる😍 10本やっても 何本かだけでも どっちもかわいい😍💖 サロンでも ちょっと技術が必要なので 時間と料金がかかります🤑 🌺基本セルフのジェルネイルです💓 ジェルはベース・トップが ✔︎パラジェル カラージェルは ✔︎プリジェル を使用しています💅 色は基本混ぜて 好きな色をつくってます🌼 〜デザインの作り方〜 クリアフレンチにしたい指は ギリギリの長さまで 自爪を短く⚠️します❗️ ベースカラーをぬり硬化 未硬化ジェルは拭き取り、 長さ出しのフォームをつけます 長さ出し用のクリアジェルで 好きな長さを作ります かたちを整えて フレンチラインにホロラメをのせ トップコートで完成🥳🥳🥳 いろんなクリアねいるがあるけど 先端クリアが1番かわいい😍 と私はおもってます🤤💖 ぜひお試しください💜 #ジェルネイル #ネイルデザイン