• ねゆん☺即フォロバ on LIPS 「ほんとにつやつや肌。どーもねゆんです(*`・ω・*)ゞ今回は言..」(1枚目)画像を拡大

「ほんとにつやつや肌。どーもねゆんです(*`..」

ねゆん☺即フォロバ
  • ねゆん☺即フォロバ

ほんとにつやつや肌。 どーもねゆんです(*`・ω・*)ゞ 今回は言わずと知れたあの名品!!!!!!! #セザンヌ パールグロウハイライト 02 600円 このめちゃくちゃ有名な#ハイライト !!!!!!! 人気なのは01な気がしますが、 私は圧倒的02推し!!!!!!! 01も持ってますが、 すっと馴染んで綺麗すぎる#艶 を生み出してくれる、 自然なのは断然02!!!!!!! でも、肌色とかもあります。 私は、動画、画像からわかる通り、 色黒です。 なのでこれを推してます!!!!!!! 01だと明るくて浮いちゃう。 でも、色白でも02使ってる人もいるので、多分行けます。 ということで、今回はげっき推しハイライトの紹介でした。 見ていただきありがとうございました😺 #ハイライト #艶肌 #プチプラ #セザンヌ

• おかぴ☽︎‪︎.*·̩͙‬

おかぴ☽︎‪︎.*·̩͙‬本当に申し訳ないのですがフォロー整理のため、外させていただきますm(__)m こちらもリムっていただいて構いません。 本当に申し訳ありません。

• ねゆん☺即フォロバ

ねゆん☺即フォロバ@fresh_glow_5gpuいいえいいえー☺

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥フォローありがとうございます😍 フォロバさせて頂きました! よろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• ねゆん☺即フォロバ

ねゆん☺即フォロバ@orange_lips_mvrこちらこそよろしくお願いします(゜∀゜)

ねゆん☺即フォロバさんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)