• -Sachi- on LIPS 「こんにちわ♡私のお気に入りのヘアアクセです😘こちらは以前ディズ..」(1枚目)画像を拡大
  • -Sachi- on LIPS 「こんにちわ♡私のお気に入りのヘアアクセです😘こちらは以前ディズ..」(2枚目)画像を拡大

「こんにちわ♡私のお気に入りのヘアアクセです..」

-Sachi-
  • -Sachi-

こんにちわ♡ 私のお気に入りのヘアアクセです😘 こちらは以前ディズニーに行った際に購入しました♡ ディズニーで購入する物って、普段使いが難しかったり…その時だけつけてあとは部屋に飾るだけみたいな物が多いのですが(๑°⌓°๑) こちらは夏に大活躍❣️ 普段使いしても全く違和感ないし、めっちゃ可愛い💕 ポニーテールするだけでも可愛いけど、ポニーテールに細い三つ編みを2本くらい作ると、海賊になった気分☠️♡ 今はまだ営業していませんが、コロナが落ち着いて営業再開した際には、是非チェックしてみて下さい🥰 #おうちヘアメンテ

•  ジャス

ジャス こんにちは!コメント失礼します^ ^ 可愛いですね😆💓ディズニー✨ 行きたくなりますね(*´Д`*)💕

• -Sachi-

-Sachi-@shiny_gloss_9r8ジャスさん♡コメントありがとうございます😊💕 可愛いですよねー😍 一目惚れして買ってしまいました(*´∀`)❤️ ほんとディズニー行きたいです(●´д`●)❗️ 早くコロナ落ち着いてほしいですね😫

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆すっごく素敵です!

• -Sachi-

-Sachi-@colorful_gloss_txk☆ふくすけ☆さん、コメントありがとうございます💕 可愛いですよね❤️ とてもお気に入りです(っ´ω`c)♡

-Sachi-さんの人気クチコミ

2021年10月16日(Sat)