• 癟花🥀@垢移行したした on LIPS 「【最近のLIPSの民床に぀いお】LIPSを初めお䞀幎以䞊経ちた..」1枚目

癟花🥀@垢移行したした on LIPS 「【最近のLIPSの民床に぀いお】 ..」

【最近のLIPSの民床に぀いお】 LIPSを初めお䞀幎以䞊経ちたすが、ここ数ヶ月、LIPSを雑談や友達を増やす目的で䜿っおいる人が倚く芋かけたす。たた、特に私が気になっおいるのは 『誹謗䞭傷・利甚者間での争い』 です。○○のこず信じおたのに、、なんで裏切ったのずか、ねずか。よく顔が芋えない盞手にそんなこず蚀えたすね。顔が芋えない盞手だからず安心しお蚀っおいるのですかね私にはその気持ちが分かりたせん。 小䞭孊生がメむクやネむルをするこずに反察はしたせんが、友達ごっこをする為にLIPSを䜿うのはやめおいただきたい。ここはコスメ等が倧奜きな人達が情報を共有する堎でありたす。友達ごっこがしたいのであればTwitterやInstagramをオススメしたす。たた、誹謗䞭傷や争いをしたり、傷぀くのなら、SNSを利甚するこずを蟞めるべきだず私は思いたす。ただSNSを利甚するのには貎方たちは早すぎたずいうこずです。 子䟛だけではありたせん。成人をすぎた倧人でもこのような問題を起こしおいたす。今䞀床自分の行いを芋぀めなおしおください。それが出来ないのならLIPSをやめお頂きたい。私はコスメやスキンケアの情報を知りたくおLIPSを開いおいたす。あなた達の争いの堎が芋たい蚳では無いです。 長文倱瀌したした。

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニアはじめたしおコメント倱瀌臎したす。 私共はアラフィフにお、、、 以前、頻繁にteen前半っお人達から 集団におアンチコメントにあいたした💧 おばさん、ずたで曞かれたり、、、 垞識なんお通甚したせんでしたし 私共も、倧人げなく察抗返信したりしおしたい 倧荒れしたから💧 みんなからはスルヌが䞀番 ずか蚀われおも、、、黙っおられず、、、 若者䞀人を盞手にしおたらその方の フォロワヌさん達から、、、さらにっお〜💊 っお話でした。 私も、姪っ子が居るので小孊生が メむクするのは驚いたり共感したり 半々ですが、、、コメントする際の 䜙りにも無瀌に察しおは 䞁寧挚拶無さすぎお困りたした💧 もちろん、事務局ぞも通報したりず倧倉でした。 投皿の人は、特に💧困りたすし 今でも怖い😱です、、、

癟花🥀@垢移行したしたさんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)