• オム オードパルファム(Homme)/AUX PARADIS /香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AUX PARADIS オム オードパルファム(Homme)(香水(メンズ))の口コミ「#AUXPARADIS#オムオードパルファ..」

ゆ

#AUXPARADIS #オムオードパルファム(Homme) "ただ爽やかなだけでなく包容力のある温かみと深みが調和した大人のための柑橘。流されてしまいそうな人混みの中誰にも媚びず押し流されない「自分」を持った香り。" 使用香料 マンダリンエッセンシャルオイル(イタリア) ネロリエッセンシャルオイル(チュニジア) シダーエッセンシャルオイル(バージニア) サイプレスエッセンシャルオイル(スペイン) サンダルウッドエッセンシャルオイル(ニューカレドニア) HOMMEの名の通りシンプルな男性向けシトラスウッディですが目覚めるような木の香り!弾ける柑橘!というよりは陽に当たってぽかぽかと漂ってくる人の良さそうな香りでカジュアル好きの女性にもハマりそうな調香です グルマン的な甘さやフェミニンな雰囲気はないのでオフィス/夜遊び/デートというより日曜日のお散歩的な雰囲気のシーンが似合います 春夏のちょっとそこまで…という時を彩ってくれる肩肘張らない香水です #香水 #フレグランス #天然香料 #春夏香水

香水(メンズ)ランキング

Aesop

タシット

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

香水(メンズ)

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

”男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです”

ZARA

ヴィブラント レザー オードパルファム

メゾン フランシス クルジャン

アクア ユニヴェルサリス オードトワレ

”繊細な香りですが、清潔感がありオフィスでも浮かないですし、男性でも女性でも使えると思います💓”

アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

メゾン フランシス クルジャン

バカラ ルージュ 540 オードパルファム

”香り持ちもかなり良く、ワンプッシュでずーっと香ってくれます♡”

GIVENCHY

π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ

”スパイシーな香りでバニラっぽい感じもします!上品な香りでとても好きです♡”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

ゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報AUX PARADIS オム オードパルファム(Homme)

2009/10/9
AUX PARADIS (オゥパラディ)
エストインターナショナル