パンテーンミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

• ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「この度はLIPPSさん、ミセラースカルプク..」

rla
  • rla

この度はLIPPSさん、 ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント をプレゼントしていただきありがとうございます!!☺️💕💕 先程佐川郵便さんから届いた時、嬉しくて嬉しくてその場で飛び跳ねました!! もう早速使っちゃいました!!ε-( `꒳​´ * ) まだ6月だと言うのに、こっちの地方はもう真夏の暑さ!!蒸し蒸しして凄い暑いです🥵🥵 私は朝から筋トレしまくりなので、休みの日は午前中から汗かいてます😅 更に蒸し暑くて頭皮もベタベタしがち こんな時期にピッタリのシャンプーだ! と思い、早速シャワーを浴びて、髪を洗いました! (髪の洗い方に関しては、前につやつやになるシャンプーの仕方を載せてるので、まだ見てない方は是非ご覧ください🙇‍♀️) ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 【洗ってる時の感想】 とにかく泡立ちがいい!! 地肌クレンジングってだけあって、すごい頭皮がすっきりします! トリートメントも凄い使い心地良かった!!! さらに、スッキリはするものの頭皮はちゃんと潤いが残ってて、匂いも大好きな香りで最高でしかない🙈💕 【洗い終わったあとの感想】 先程も書きましたが、やっぱり潤いが残ってる! 最近は私、ハトムギのコットンパックをしてるので、その間髪がかわかせず その間自然乾燥でトップの髪の毛の方がアホ毛とかが目立ってきたのですが こちらの商品はパック時間(約10分程)放置しても、乾いてはきてるのに、パサパサしないんです! もう感動しました!!めっちゃ感動しました!! ヘアオイルはあまりベタつきたくないので、毛先に1滴程付けて乾かしました 💇 するとなんと!!… 頭皮サラサラ! 髪は指通りが軽やかなめらか!! 潤いが残ってるからまとまりもきちんとあってもー!!すごい!!!🐮🌱 今も書きながら髪触ってますが、最高の触り心地です🥰 普段は私は安いシャンプーしか買わないので、少しこちらの商品はお高めに感じます😭 (各900円ほど) ですが、泡立ちも良いし、 髪の悩みに合わせて色んな種類があるので コスパ良し、使い心地良し!です☺️ 今回はパンテーンさんの商品をレビューさせて頂きました☺️ ご覧いただきありがとうございました🙇‍♀️ #パンテーン #ミセラークレンジング #パンテーン ミセラー #ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント #おうちヘアメンテ #PR_パンテーン

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

エイトザタラソ

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

rlaさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)