• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UVイデア XL プロテクショントーンアップ|LA ROCHE-POSAYを使った口コミ 「💄購入品💄♡美的5月号付録 ラ ロッシュ ..」

キャロル❌フォロワー増の為のフォロー❌
  • イエベ 春
  • キャロル❌フォロワー増の為のフォロー❌

💄購入品💄 ♡美的5月号付録 ラ ロッシュ ポゼ  UVイデアXLプロテクショントーンアップ(3㎖)  UVイデアXLプロテクショントーンアップ ローズ(3㎖) *いつも♡、フォローありがとうございます🙇‍♀️ 気になっていたラロッシュポゼの名品「UVイデア XL プロテクショントーンアップ」が新色と共にお試し出来るという事で購入! 以前、ミスト化粧水は使用した事があり肌荒れもしなかった為気になっていました☺︎ ♡ホワイト(日焼け止め乳液・化粧下地SPF50+/PA++++) これひとつで日焼け止め・化粧下地が叶うなんて🥺 ホワイトはくすみをカバーし明るくツヤ肌に✨(写真2枚目) 自然と光が集まってツヤツヤで好みの仕上がりでした。 ♡ローズ(日焼け止め乳液・化粧下地SPF50+/PA++++) ローズは透明感・血色感UP🌹(写真3枚目) 肌馴染みがよく自然な透明感で素肌に近い仕上がりでした。 スキンケア成分配合で低刺激、紫外線やPM2.5などの大気中微粒子などからも肌を守ってくれるので敏感肌の方は使いやすい商品! 潤いも続くので乾燥する季節にもぴったり🙌 そして石鹸で落とせるのもいいですよね👍 ですが、残念なことに… ホワイトの時は大丈夫だったのに、ローズを使った時に瞼の皮膚がポロポロと😱(なので☆3普通にしています) 赤みも出てしまい2日くらいは引かなかった… 使い方がダメだったのか、私には合わないという事なのか… 肌質などは人それぞれなので何とも言えないけれど、皮膚の薄いところや弱いところの使用は控えた方がいいのかも💦 とはいえ、ひとつでUVケア・化粧下地が出来るのでナチュラルメイク用に使用したいと思います😆 #美的付録#ラロッシュポゼ#UVイデアXLプロテクショントーンアップ#UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ#敏感肌#日焼け止め乳液#化粧下地

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

アプソリュ プレシャスセル UV

Curel

UVエッセンス SPF30

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜

”フラレーンとは肌トラブルをスポンジのように吸着!肌のサビを還元!”

&be

UVミルク

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

キャロル❌フォロワー増の為のフォロー❌さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)