A659c138acacdf859d64c980 1583830452 thumb

スキンライフ薬用洗顔フォーム

• 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スキンライフ 薬用洗顔フォーム(洗顔フォーム)の口コミ「あんにょん🍒사쿠です!今回はカウブランドさ..」

사쿠🍒
  • 사쿠🍒

あんにょん🍒사쿠です! 今回はカウブランドさんの薬用洗顔フォーム「スキンライフ」について紹介していこうと思います。過去投稿に「ロゼット洗顔パスタ」の洗顔フォームのレビューもしてるので、気になる方は見てみて下さいね✨ スキンライフは、薬用ニキビ予防に特化した薬用洗顔フォームです。ニキビ肌を考えたオイルフリーとなっているので、肌のベタつきが気になる方でも使いやすいと思います。 また ●殺菌&消炎成分配合 ●ノンコメドジェニックテスト済み※ ●皮ふアレルギーテスト済み※ なので、肌が弱い方も安心してお使い頂けると思います。 ※全ての方にニキビ・アレルギーが起こらないということではありません そして、ヒアルロン酸・フルーツ酸・酵素・ハトムギ※配合で、 うるおい成分たっぷり!✨ ※ヨクイニンエキス --------キリトリ線-------- 【使用結果】 洗浄力 ★★★★☆ 保湿力 ★★★☆☆ ベタつかなさ ★★★★☆ コスパ ★★★★★ 匂い ★★★★☆ 満足度 ★★★★☆ 私が以前使用していた「ロゼット洗顔パスタ」とさほど大きな違いはありませんでしたが、スキンライフの方が泡立ちがよく、洗い上がりがさっぱりする感じがしました!どちらの商品も安いのですが、スキンライフさんの方がもっと安いので、これからはロゼットではなく、スキンライフさんをリピートしたいと思います✨ また香りもシトラスの香りで、キツすぎずいい香りでした。 スキンケアで洗顔はとっても大切!学生さんの方でニキビに困っていてどうすればいいか分からない…💦と言う方は、1度買ってみるのをオススメします!学生さんでもめっちゃ手が出しやすいお値段です! 質問などはコメント欄にて受け付けます。 最後まで見ていただき、ありがとうございました🍒

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ORBIS

オルビス ユー ドット ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

사쿠🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンライフ 薬用洗顔フォーム

• 130g: 450円
2011/3/10(最新発売日: 2017/4/1)
スキンライフ(SkinLife)