• ねゆん☺即フォロバ on LIPS 「なんかすげぇと思った友達の話。どーもねゆんです(*`・ω・*)..」(1枚目)画像を拡大

「なんかすげぇと思った友達の話。どーもねゆん..」

ねゆん☺即フォロバ
  • ねゆん☺即フォロバ

なんかすげぇと思った友達の話。 どーもねゆんです(*`・ω・*)ゞ 今回はどーでもいーけどすごーぃとおもーったともだっちの話しやーす笑 まず!!!!!!!その友達は面白い子です笑 バカで、でも面白い子です!!コレホント!! 仮にAちゃんとしましょう。 、あこれは雑談です 時間ない方はあんまりにしょうもなくてンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ってなります多分(笑) それではでは、 Aちゃんはその日学校に遅刻しましたーーー😺 単に寝坊でーす笑 その子すごく可愛いんです。 性格も明るくて後輩にも先輩にもタメにも男子にも好かれる系です!!!!!!! で、ふ、た、え、!!!!!!! 二重いいなーあって思って奥二重の私見てました。 でもその遅刻した日、 Aちゃん、なんと、なんと、 「私今日時間なくてアイプチ筆箱に突っ込んできた!!ウワハッ」 (筆箱からアイプチとプッシャーを見せて自分で爆笑😃) え、え、??ン??ドユコト?? 隣で聞いていたもう1人の友達も目まん丸、 そういうのって普通触れられないじゃないですか!!!!!!! それ自分からいく??笑 ‪ꫛꫀꪝ!!!!!!!It’s‪ꫛꫀꪝ!!!!!!! しかも今までぜんっっぜん気づかなかった! ていう話です笑 なにか気になることがあればコメントで!! 見ていただきありがとうございました😺 #アイプチ #雑談

• 美夜☆ アンインストールします。お世話になりました

美夜☆ アンインストールします。お世話になりました笑笑 とてもopenな性格のお友達ですね🎵(ヽ´ω`) フォローさせて頂きます🙇

• ねゆん☺即フォロバ

ねゆん☺即フォロバ@sparkle_blush_bj14フォローありがとうございます☺ とっても面白い子です笑

ねゆん☺即フォロバさんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)