• ルースパウダー用パフ 大/無印良品/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルースパウダー用パフ 大/無印良品/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルースパウダー用パフ 大/無印良品/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルースパウダー用パフ 大/無印良品/パフ・スポンジを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルースパウダー用パフ 大|無印良品を使った口コミ 「こんにちは!ゆいこです(ё)☁️このベビー..」

ゆいこ☁️
  • ゆいこ☁️

こんにちは!ゆいこです(ё)☁️ このベビーパウダーを使った人なら分かるはず… そう!!パフがバッシバシ!!!なので、私は筆を使ってつけてました。。。でも筆だと時間がかかる!!!そして持ち運べない!! 突然ですがこの前無印良品行ってきました😎 その時にこのパフ(画像3枚目)を見つけました!このサイズならあのベビーパウダーのパフを変えれるのでは…?と思い買ってみました!!はい!!!ぴったり入りましたね!!!!よっしゃぁぁぁ!!!!!! なんだこれ!!って思うくらいふわふわです! パフについてる指入れる輪っか(?)みたいなところがいいサイズ感でめちゃくちゃ持ちやすいです! ふわっと付けられるので厚塗り感も無いです🤤🤤 とにかく最強でした… #資生堂 #ベビーパウダー #パフ #無印良品 #無印 #ルースパウダー用パフ大 #ゆいこメイク 最後まで見てくれてありがとうございます💕 では!! (((いいね👍クリップ📎フォロー🤲よろしくお願いします)))

おすすめアイテム無印良品×パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ / 無印良品

メイクアップスポンジ

”肌に乗せた余分なコンシーラーやファンデーションをスポンジが吸い取ってくれる”

ルースパウダー用パフ 中 / 無印良品

ルースパウダー用パフ 中

”クリアラストのフェイスパウダーケースにぴったり合いました(*´﹀`*)✨”

ルースパウダー用パフ・小 / 無印良品

ルースパウダー用パフ・小

”薄くて小さいのにすごくふわふわしています。気持ちいい!素材は柔らかめです。”

無印良品×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• 🍄

🍄フォローありがとうございます( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡バンド好きなんですね!何のバンドが好きなんですか?私もバンド大好きですっ!

• ゆいこ☁️

ゆいこ☁️@himankawosuki今10-FEET見たら絶対泣いてまうわ🤦‍♀️🤦‍♀️

• 🍄

🍄@yuico_kyu_susa隣の人とハイタッチしたり叫びまくったりしたいっ…!

• ゆいこ☁️

ゆいこ☁️@himankawosukiとにかく早く治まって欲しい…!! 早くみんなとライブでワイワイしたい🙏

• 🍄

🍄@yuico_kyu_susa大作戦中止辛いですよね…(∵`)確かにライブめっちゃ密だし…

• ゆいこ☁️

ゆいこ☁️@himankawosuki私も京都大作戦行く予定だったけど中止になってしまった🤦‍♀️🤦‍♀️ 蜃気楼めっちゃいいですよね😍

• 🍄

🍄@yuico_kyu_susa10-FEETめっちゃいいですよね!!今回もミリオンロック行く予定だったんですが中止になってしまって…蜃気楼特に好きです!

• ゆいこ☁️

ゆいこ☁️@himankawosukiこちらこそフォロバありがとうございます!! 10-FEETとかキュウソとか好きです🙌🏻🙌🏻🙌🏻

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1997件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120279件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

マシュマロフィニッシュパウダー

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Elégance

Olive Young

make-up puff&sponge

• クリップ数:2024件

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

エアリータッチパフ

セリア

3Dパフスタンド

”色は白と黒の2色展開!108円で、シンプルだけど可愛いのは嬉しい♡”

セリア

3Dパフ

MISSHA

エアイン パフ

”あらゆるファンデーションに使える!耐久性も高くベースメイクアップをさらに完璧に仕上げます”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

ゆいこ☁️さんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)