384b89a26ba5297296c480b7 1583808344 small

ももぷり潤いスリーピングジェリー クール

• 潤いスリーピングジェリー クール/ももぷり/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤いスリーピングジェリー クール/ももぷり/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定フェイスクリーム】ももぷり 潤いスリーピングジェリー クール(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「▷▶ももぷり/潤いスリーピングジェリークー..」

ちひろ🐰
  • イエベ 春
  • ちひろ🐰

▷▶ももぷり/潤いスリーピングジェリー クール ✔80g ¥1,320(税込) ✔ 2020年5月中旬よりドラッグストア、 バラエティショップにて数量限定発売。 ❊..................................................................❊ ももぷりから限定発売されたスリーピングパック、 「潤いスリーピングジェリー クール」 ▹▸塗る乳酸菌と桃セラミド配合🍑 ひんやりクールな夜の集中保湿パックで ひんやりキュっと毛穴をひきしめます❄ おやすみ前、スキンケアの仕上げに塗るだけで 翌朝にはぷるぷるキュッと弾むような桃肌に♪ ❊..................................................................❊ 《...使ってみた感想...》※個人の意見です! 🔅保湿力…★★★★☆ 使う前は正直ちゃんと保湿されるか不安でしたが カサカサにならずしっかりと保湿されました。 私は混合肌(乾燥・脂性)で乾燥がひどいほうですが こちらを塗ってからは肌がカサつくこともなく メイクをしても1日中乾燥しませんでした♪ 🔅塗り心地…★★★☆☆ ふわっともも🍑の香りがするジェルです。 ぷるぷるとろとろのテクスチャーで 少量でもかなり伸びがいいです◎ ジェルなので肌の上にのっている感が強く、 つけた後はペタペタします... ジェルだから仕方ないのかな💦 🔅仕上がり...★★★★☆ ↑の塗り心地と似たような評価になりますが、 塗ったときはペタペタだけど、もっちりしてます。 翌朝の肌はもっちもち!だけどテカっている! 《朝》 洗顔⇒プレ化粧水(アベンヌ)⇒化粧水⇒乳液 こちらを使ってから化粧水をつける量が減り、 少量でも化粧水がぐんぐん入ってくる感じがします。 これはすごい...👏 ぺたつくとか悪く言ってごめんなさい。← 🔅コスパ…★★★★☆ 少量(一円玉より少なめ)でも顔全体塗れるぐらい 伸びがいいジェルです。まったく減りません(笑) かなりモチがいいので、コスパいいと思います! ❊..................................................................❊ 《...まとめ...》 ⭕ ・ももの香りに癒される〜🍑 ・超乾燥肌でもしっかりと保湿を感じられた。 ・一日中乾燥知らずで、メイクのりも良い。 ・少量でも伸びがいいジェル。コスパ◎ ・これ一個でスキンケア完了できる手軽さが良い。(朝、晩つかえます) ❌ ・においに敏感な方は香りがキツく感じてしまうかも。 ・つけすぎるとペタペタになるのでつけすぎ注意! ・脂性肌の方は少しテカってしまうかも... ・毛穴のひきしめ効果はイマイチ... ・スパチュラがついてないので衛生面が心配... ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ エタノールが入ってるので肌が弱い方は もしかしたら少し刺激を感じてしまうかも💦 私自身肌が弱めですが、こちらは荒れることもなく 問題なく使えました✌️ こちらはクールタイプで塗ってみるとスースー するので夏の暑い夜にピッタリなパックです。 期間限定品なのがもったいない...( ˟_˟ ) 限定品なので見つけたらぜひチェックしてみてください♪*゚ 以上、ももぷり/潤いスリーピングジェリー クールのコスメレビューでした。 最後まで見ていただきありがとうございました💕 #momopuri #ももぷり潤いスリーピングジェリー クール #スキンケア #桃肌 #もちもち #おやすみ美容 #桃の香り #コスメレビュー #コスメ購入品

• 青い蟹

青い蟹質問失礼します 全部のスキンケアあとにつかうのですか?

• ちひろ🐰

ちひろ🐰▶青い蟹さま コメントありがとうございます! これ1本でもかなり潤う感じがするのでこれだけでも大丈夫です。 乾燥が気になる場合は化粧水→乳液or美容液を しっかり浸透させた後に使ってみてください(^ω^)

フェイスクリームランキング

ローズウォーター スリーピングマスク

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

LANEIGE

シカスリーピングマスク

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”すごくサラッとしていて伸びがめちゃくちゃいいので広い範囲に◎ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!”

コジット

CICA method CREAM

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ちひろ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤いスリーピングジェリー クール

2020/5/18
ももぷり(momopuri)